Samsung Note i317 - i317m - T889 с Русским

• Автор темы Автор темы ALee.G
  • Дата начала Дата начала
A

ALee.G

Гость
    Автор Темы: ALee.G
как все уже в курсе что это американская версия епропейского N7105 разница в модемах и в прошивке (В НИХ НЕ БЫВАЕТ РУССКОГО )! морлокале вам не поможет ))
предлагаю для вашего пользования кастомную прошивку для моделей i317-i317м-T889 с русским на борту !
прошивка очень удобна в устоновке и проста ,нужно только знать какой оператор и выберать соответсвуюший раздел в процессе прошивания !
прошивка устанавливается через рековери ,чуть ниже я выложил зип с 2 разными рековари CWM ,и 2 разные прошивк на свой выбор !
сам прошивал на 2 разных i317м полет удачный все работает идеально +рут + супер юзер +бизи бокс ))!
удачи всем !

N7105XXDMF2 ULTIMATE
N7105XXDMF2 ULTIMATE

Вложения

• 20,7 МБ Просмотры: 1 033

Последнее редактирование:
На некоторых прошивках, таких как Индонезия, Тайвань и т.д, изначально нет Русского языка. Точнее он есть, но заблокирован. Так как его разблокировать? Да очень просто))

На нашем девайсе должны быть установлены рут права.
Ставим вот эту программу и активируем нужный нам язык, а не нужные наоборот можно заблокировать. После перезагрузки появится возможность выбора активированного нами языка в выборе системно языка. Программа интуитивно понятна, ставим галочки на тех языках, которые нам нужны. На тех которые нам не нужны, снимаем галочки.

Проверено на i317 AT&T.

Взято с форума

Автор Темы: ALee.G
acronys не прокатил этот вариант ! пришлось делать все по своему !:icq10:

Кому нужен официальный Kitkat для i317 - прошивка I317UCUCNE5 на русском - пишем в личку.
Русил сам путем замены apk с другой модели. Есть уже более поздняя прошивка для cwm и odin - I317UCUCNJ1. Но она на англ.

Вот скачал и устанавливал товарищу на его Samsung sgh-i317m Note2 прошивку Resurrection Remix Marshmallow ROM Версия Андроид 6.0.1. Прошивка мультиязычная но в некоторых местах есть недоперевод. В папке лежит Рекавери TWRP 2.7 0, а так же программа для установки рекавери. Для установки рекавери нужен Рут его я получил программой Kingo ROOT без проблем и очень быстро. И так же есть Гапсы для 6.0.1. После установки прошивки сделать factory reset и потом устанавливать Гапсы.
Ещё туда же залил одну прошивку Деодексированную стоковую с рутом но её я не пробовал.
Надеюсь кому то помог с решением перевода телефона.
За + в репу буду рад.
И сама ссылка:
И ссылка на источник:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ