Samsung p5100 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы bugor10101988
  • Дата начала Дата начала
22/4/11
101
0
0
36
Кредиты
0
Та после удара. когда батарея вставлена, большое количество конденсаторов замыкают с минусом, это что проблема с питанием .Раньше не помню чтоб с такой проблемой встречался.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2013 в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.11.2013 в 17:21 ----------

ни кто не знает в чём может быть проблема.....

Вы что с ума сошли ?????? Где Вы научились измерять конденсаторы на пробой, к которым подведено питание??? Сенсор другой подкиньте, раз ТА ударник

у меня нет радио технического образования.. и с детства не мечтал стать мастером сотовых телефонов... устроился помощником мастера (которым тоже трудно назвать мастером) от туда всё и понеслось.... я прекрасно знаю что я многова не знаю в радиотехнике и что то я начинаю узнавать только встретившийся с проблемой. я не помню чтоб я раньше прозванивал конденсаторы в ставленой батарейкой. хотел измерить напряжение на сенсор при отсутствие напруги там где она должна быть, выключил ТА и начал прозванивать конденсаторы на замыкание.и вот большое количество конденсаторов с обеих сторон замыкают с массой (что обычно только с одной стороной)....не знание элементарных вещей порой вызывает раздражение и негативное отношение если это всё вас раздражает проявите терпение и проигнарируйте всю что я написал а если нет был бы искренни благодарен за совет

offtop
сенсор подкидывал в первую очередь и не одну

Назад
Верх Низ