samsung p960 не вкл!!!

• Автор темы Автор темы fariz08
  • Дата начала Дата начала
10/8/09
132
35
0
32
Кредиты
0
Нашел на складе такой девайс внешнее ни царапушки. Включаю зарядку примерно через минуты 2 греется до ужаса. Разобрал и обнаружил что греется Микросхема управления питанием PM6658. Мб не в ней проблема? Батарейку заряжал через лягушку один фиг. Если в ней то где можно найти эту микросхему? и как поменять? на плате нет мест для пайки с обратной стороны. заранее сенк

Вот вы с 2009 года на форуме и до сих пор не знаете что такое BGA и как их меняют? Я просто в недоумении.... Наберите в гугле замена (перекатка) BGA и удивитесь сколько инфы по этому вопросу. Но все же я в а@уе от вашего поста!!!

ну для познания можно было почитать инфу, мало-ли когда нть пригодится =)

offtop

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:02 ----------

а без спец оборудования и навыков можете даже не пытаться заменить эту микросхему

И с 2009 года вы не вскрыли ни одного аппарата для программного ремонта? А ТП на siemens? А Nokia когда "иглы" не попадают на пятаки из-за плохого качества коннекторов ф-бас не приходилось вскрывать, что бы законнектить отдельно плату без корпуса? Тогда о каком программном мастерстве с вашей стороны идет речь?

Да никто вас не судит, просто когда я первый раз вскрыл какой то девайс, где стояли микросхемы в корпусе BGA меня сразу заинтересовало, как их монтируют и можно ли их менять и т.д. А вы, вскрывая телефоны, напичканные этими микросхемами даже не поинтересовались что это, при всем при этом занимаясь ремонтом, пусть и программным. Просто нельзя быть программистом, не имея понятия о "железе", так же нельзя быть "железячником", не зная ничего о программной составляющей того или иного устройства. Отсюда делайте выводы. А тупо прошить телефон фришной прошкой через шнур из комплекта это прерогатива любого пользователя телефона, а ни как не мастера!

Назад
Верх Низ