Samsung S20 FE - Потеряны ключи аттестации, необходимо перепрошить TEE/StrongBox

• Автор темы Автор темы privacyguy123
  • Дата начала Дата начала
26/3/24
6
0
0
13
0
Я спрашиваю здесь, возможно ли это вообще - мне удалось использовать KmInstallKeybox для перепрограммирования ключа TEE, но ключ StrongBox не меняется. Когда я пытаюсь, появляется ошибка «Ошибка RsaAttestation Error -66 Keyboard Installation Error! -66» - возможно, кто-то более знающий здесь может мне помочь? Заранее спасибо.

не понятно но очень интересно)!

Последнее редактирование модератором:
@FARIC
Предоставленный вами ящик с ключами был заблокирован Google уже давно. Мне нужно купить еще, кто-нибудь знает где?

А вопрос к знающим людям что такого надо сделать с тушкой что бы похерить ключи?
Я в голове прокручивал разные варианты но так и не придумал при каком так можно ушатать тушку, единственное что приходит на ум это память которой приходит кердык.

Из надежного источника мне сообщили, что на этом форуме можно купить ключи Google TEE. Если кто-то хочет связаться со мной, у меня то же имя пользователя в Telegram.

Сегодня многие ключи были отозваны Google. Если у кого-то был доступ к новым, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Назад
Верх Низ