Вопрос Samsung S24 fe ( SM-S721U ) не могу разблокировать от сети

15/9/13
313
10
0
3
Всем привет! Купил данный девайс у клиента, думал разблокирую сеть и всё, но сделал хуже.
Начну по порядку, аппарат то ли американец то ли Вьетнамец не знаю точно, опыта в разлочки от сети практически нет, SamFw выдаёт CSC регион XAU , блокировки frp нет.
Изначально аппарат грузился до выбора тарифного плана, выбора esim и подключения сим карты прошлой сети,
До рабочего стола не доходил, сим карты наших операторов не принимал, просил вроде как оператора прошлой сети, Я попытался подключить ему esim, как То зайдя в настройки подключения сим карт и т.п. удалил вроде предыдущую esim ( он до этого рисовал R на антене сети а сейчас просто сеть) и теперь он доходит только до check your sim card и всё.
В настройки попасть не могу, думаю если в них попасть и удалить esim, то телефон заработает полноценно.
imei: 356360396827576
Кто что может, подскажите!
20260109_181841.webp

Последнее редактирование модератором:
Привет .Написать в чат samkey с вопросом по модели а вдруг . Прошить на крайнюю подключить вифи через хороший квн с регионом сша , зайти в настройки сети и ткнуть кнопки анлока . Там будет временный или постоянный . Или отвяжется если контракт чистый или нет с ошибками по ним в гугл скажет почему .

Пусть профи скажут но все что мне попадалось и индексом U это все из США и все привязано к чему то , типа Тмобайл .

S721U — это модельный номер смартфона Samsung Galaxy S24 FE (Fan Edition), американской версии устройства, оснащённой чипсетом Exynos 2400e, 6.7-дюймовым AMOLED-экраном, 50-мегапиксельной основной камерой и 8 ГБ ОЗУ. Это высокопроизводительный аппарат с поддержкой 5G и функциями искусственного интеллекта, ориентированный на рынок США (например, для сетей T-Mobile, US Cellular).

Android 16...И зачем же повышать версию, не оставляя себе шансов на прямую разблокировку?!? Вы себе явно добавили проблем.. В каком состоянии аппарат сейчас? Он загружается до рабочего стола без сим карты?

Да сегодня кое как удалось мне его загрузить на раб.стол, пришлось сначала поменять ему регион на VZW он стал типо verizon и мне удалось вывести его из того состояния, сим карты наше не воспринимает теперь, Я заменил ему на его родной регион XAU, но сети он всё равно не видит, пишет Network locked. Esim то же самое. правильно ли Я понимаю что он залочен на сеть? И что теперь делать дальше?

Вложения

• 33,9 КБ Просмотры: 8
T-Mobile Эти круто привязывали и раньше А если долги есть по телефону.Там накрутят мама не горюй

Пока не нужно Пиши в чат узнавай Модель телефона и оператор и версия прошивки
Химеру на прокат можно было взять на том же авито

Вот что ответили в поддержке.
Lamentablemente, el operador XAA no es compatible. Nuestra solución para este modelo solo funciona con el operador ATT.

К сожалению, оператор XAA не совместим. Новое решение для этой модели, работающей в одиночку с оператором ATT.

К сожалению, оператор XAA не поддерживается. Наше решение для этой модели работает только с оператором AT&T.
Нету для T-Mobile Печально (

Как узнать на какого оператора залочен телефон? Потому что сейчас вообще не понятно, что у него за оператор. До этого при смене региона на VZW он при загрузке писал Verizon а теперь вообще ничего не пишет.

1. Официальная разблокировка (Бесплатно)
Это самый надежный способ. Условия зависят от оператора:
  • Verizon: По новым правилам 2026 года (после одобрения FCC), Verizon больше не обязан разблокировать устройства автоматически через 60 дней. Теперь период блокировки для предоплаченных (prepaid) устройств может составлять до 12 месяцев. Для контрактных устройств блокировка снимается после полного погашения стоимости.
  • T-Mobile: Разблокировка возможна через настройки: Настройки > Подключения > Другие настройки подключения > Разблокировка сети. Устройство должно быть полностью оплачено и активно в сети не менее 40 дней.
  • AT&T: Запрос подается через официальный портал AT&T. Телефон должен быть в «хорошем состоянии» (оплачен, без долгов по контракту).

У T-Mobile своё приложение и движуха вся через него.Так что не вариант пока в телефон не залезеш (

Да от прошивок сим лок и МДМ не пропадает )

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ