Samsung S3, Note2 снять LCD

• Автор темы Автор темы agent-malder
  • Дата начала Дата начала
1/10/09
59
1
0
37
Кредиты
0
Ребят занимаюсь клейкой стекл на самсунгах. Вот сталкиваюсь с проблемой что бывает клей не просохнет до конца и через пару дней на LDC пропадает подсветка. Это происходит из-за того, что клею стекло я в пластиковом корпусе телефона (сам LCD приклеен к телефону и опыта успешного по снятию этого LCD нету). Так вот как вы снимаете LCD? или клеите так же как я?
Еще нашел видео где человек побрызгал каким то спреем и через пару минут экран сам отклеился.

вот видео.
:icq03:

Особенность n7100 заключается в том, что стоит шлейф по всей площади дисплея (на обратной стороне, что на стилус). У меня всегда как клею стекло не вынимая дисплея, гель затекает и этот шлейф отходит, потом проблематично его прилепить обратно. Выход вижу только в съеме битого модуля из рамки, сепараторной машине, или не вынимания правильной дозировкой геля (у меня этот вопрос хромает=))), снял стекло - приклеил новое - сразу выклеил модуль, остается по краям
Ну а i9300 таким же методом, приклеил стекло, достал модуль - минут 5 работы. Сверху тача поддел лопаткой (температуру на 180 попугаев на макс обдув без насадки) и визиткой под диспей, снимается..

а как ты из рамки вынимаешь? у меня есть сепараторная машина. но я ей только стекло снимаю с lcd. как с рамки это сделать не представляю

а я по древнему еше как в первые начали снимать стекло возился сним феном 4 часа снимал и устанавливал :icq14::icq14::icq14::cool:но вопрос вот такой дисплеи на самсунгах очень легко выключаюся при ударе не видно поломок а иногда целое стекло в дребизги и работают! естли на этих дисплеях микрасхема что отлитает при ударе или можно ли его как не будь включить как он потемнел ? прогреть микрухи шлейфа передергивая ?

так и делать как китаец на видео, который Вы выложили, только без спреев всяких))), один раз получилось визиткой отдельно от стекла дисплей на i9300 достать не повредив. Со стеклом меньше вероятность убить дисплей.

пробовал пару раз вынимать. убивается дисплей. нашел что за спрей он использует. заказал уже

кому как я снимаю, с помощью Label-OFF
брызгаю на все дырке на рамке и снимаю как он(на видео) и все ок.

+1
Подсветка на amoled ?... Если бы речь шла о TFT - куда бы ни шло........
Однозначно шлейф поврежден ибо больше не чему. Вопрос: Как..?

Залил клеем, через день половина подсветки перестала светить. Думаю не в шлейфе дело. Клей наверное не досох где то.
Я лсд не вытаскивал с рамки. Только стекло снимал

кто каким клеем лучше ? оборудованием,средствами, пользуется для снятия и установки зашитных стекол на Samsung ? и на каких модели можно менять и на какие не стоит ?

Дисплей на Note снимаю обычным спиртом, заливаеш по немногу по бокам и в щели дисплея с корпусом, немного подогреваеш и шпателем снимаеш. Так как дисплей омолед, то спирт на изображение не влияет.

Можно снять дисплей из рамки при помощи пленки защитной, снятой с битых дисплеев, причем нужна не самая тонкая, средней толщины. Когда дисплей подогрет на сепараторе, поднимаешь его и потихоньку, иногда в несколько этапов подсовываешь под дисплей пленку, ориентируясь на то, чтобы не поранить шлейф. Смысл пленки в том, что она прогибаясь огибает дисплей и он в итоге снимается целым.

Назад
Верх Низ