samsung s3370 висит на заставке

• Автор темы Автор темы Mel_ilya
  • Дата начала Дата начала
26/2/06
504
1 255
1 000
42
Кредиты
0
принесли samsung s3370 сами шили убили бут востановил с помощью riffa прошил тело висит на заставке что ему еще нужно сделать

Надо не лениться и пользоваться поиском. Алоритм восстановления следующий. Стираем риффом полностью и шьем только бут. После на голый бут прошиваем, причем не как в вонючих мануалах с low, а с midi. Low как раз и убивает тело до неподъемного без риффа состояния. Сам пару раз убил.
После тело нормально запускается но нет имея. Имей можно прописать z3x. Но при этом выбрать модель s8000. Теоретически можно сделать и по усб. У меня получалось через уарт кабель с3300к.

Кстати, а что это за low и midi?
У меня было такое - midi ТА наотрез отказывался работать, на low заводится.

Надо не лениться и пользоваться поиском. Алоритм восстановления следующий. Стираем риффом полностью и шьем только бут. После на голый бут прошиваем, причем не как в вонючих мануалах с low, а с midi. Low как раз и убивает тело до неподъемного без риффа состояния. Сам пару раз убил.
После тело нормально запускается но нет имея. Имей можно прописать z3x. Но при этом выбрать модель s8000. Теоретически можно сделать и по усб. У меня получалось через уарт кабель с3300к.

спасибо за описание это описание ты указывал на форуме все так и делал вчера а сегодня с утра повторил все тоже самое и ЧУДО тело ожило

Назад
Верх Низ