Samsung s3500 не включается, на зарядку не реагирует, но аккумулятор заряжает

• Автор темы Автор темы pollloid
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/6/09
7
0
0
0
samsung s3500.......не включается на полностью заряженном аккумуляторе. На зарядку не реагирует(нижняя клавиатура не подсвечивается), но аккумулятор заряжает. не мочил, не ронял, по части железа всё в порядке......при попытке прошить с помощью optiflash_4.17HK1 не реагирует на кнопку включения по команде power on mobile! примерно тоже происходит и с использованием GS3500_DEFAULT_MDL_V002 флэшера fail по таймауту

потребление в выключенном состоянии 0,2 мА, а во включённом 22 мА. Напряжение на кнопке включения 3,7В что на 0,1В меньше чем на самом аккумуляторе.

кабель для прошивки использую на базе pl2303
было у кого.....как быть?

все базовые мероприятия(снятие батарейки, закорачивание контактов и прочие премудрости - проделаны)
шлейф подкидывался

Последнее редактирование:
Та же самая проблема Уважаемые! Отключил телефон, вынул флешку, и больше он не включился. Хотябы примерно в чем может быть проблема? В каком направлении искать? Заранее спасибо!

На зарядку не реагирует никак, но АКБ заряжает. Полностью заряженый АКБ разряжает до нуля где-то за пару часов. Подключил к блоку питания, потребления 0, при нажатии на кнопку включения - скачок до 150 мА и плавно падает до 70мА, но сам аппарат никак не проявляет себя визуально. Повторное нажатие на кнопку ВЫКЛ никаких изменений. Вот пока все проделанные работы, больше дома ничего не могу, а на работу пока не скоро, увы.

прошивать не пробивали с программатором

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:53 ----------

и вам тоже нужно подсаеденит к программатору и посмортет хотяби даетли инфо и считыватсяли e2p с тело

[/COLOR]
и вам тоже нужно подсаеденит к программатору и посмортет хотяби даетли инфо и считыватсяли e2p с тело[/QUOTE]

Дома нет ничего, ток на работе, а туда пока не скоро.

проблема именно в прошивке. у меня кабель неисправный был. на другом все ок

не думаю что по usb он прошьётся

не думаю что по usb он прошьётся
расклад про драйвера вообще лишний при этой проблеме

Последнее редактирование модератором:
Ну так ответьте почему?
Програмный сбой в 95%
По юсб прекрасно прошиваются они,но а без дров верно ни как
И привожу Ваши же слова,где ваша логика?
Могу предоставить пример прошивки данного аппарата по юсб

у меня по usb не подцепился(за самсунгами с прошивкой такое сплошь и рядом водится)....когда я искал по этому телефону информации вообще ни от кого не поступило по проблеме. сейчас я в теме что бы внести лепту

а логика про неисправный кабель в том, что я шью через специальные для этой платформы кабели один - не рабочий, другой - рабочий

Последнее редактирование модератором:

в том-то и дело, что кабеля нет. Небыло его в кмплекте, должны принести от такого же ттогда попробую.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:30 ----------

Тогда значит перепрошивать его надо?

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:33 ----------

Будьте так добры, а то с самсунгами очень редко сталкивался!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ