Samsung С3510 не корректно работает сенсор

• Автор темы Автор темы VitaZenit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/6/11
55
6
0
Кредиты
0
Принесли Samsung C3510 не работал низ тачскрина,телефон был после воды,промыл, заказал новый оригинальный тачскрин,поставил,всё равно работает не корректно,цифры набирает без проблем,зайти в меню тоже не проблем ,а вот листать меню не получается.

Калибровку тач скрина делали,общий сброс настроек?,не мешало бы обновить программное обеспечение.

общей сброс делал,калибровку нет,в меню настроек калибровки нету,по другому не знаю,если
есть секрет подскажите...может, так как он был в воде,микруха на плате испортилась,и её можно перемычками заменить???!!!!Прошить смогу только завтра..

Я бы с удовольствием,только сколько не лазил и сейчас сижу в инете не как не могу найти солюшки на эту модель. был бы очень благодарен если бы помогли.

С3510

Прошейте для начало.Что за микруха,укажите маркировку вот Вам мануал.

Вложения

Спасибо за минуал,я его уже видел,но у меня присутствует проблем ка,я не очень хорошо умею читать схемы,вот и сейчас понимаю 50 на 50,паяю всё,перекатываю BGA,кидаю перемычки,а вот с этим проблемы,но я учусь,читаю литературу., спасибо,очень сильно помогает ваш форум...поэтому и нужна ваша помощь....

вы совершенно правы,я новичок,но я в начале указал что телефон был после воды,как я понял что он у них побывал в воде,достаточно сильно,но он у них после этого продолжал дальше работать,поэтому они не стали обращаться в СЦ,но а вода сделала со временем своё дело....и тачскрин стал отказывать,по этому мне кажется и оригинальный плохо работает......

---------- Сообщение добавлено 21.02.2012 в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.02.2012 в 10:47 ----------

Телефон прошил,но всё осталось без изменений,тачскрин стал работать ещё хуже....

Я бы на Вашем месте,вскрыл бы телефон,достал системную плату и вычистил бы ее хорошенько,о то и замочил бы на ночь в бензинчике,при этом снял бы камеру с нее и микрофон,а после того как она от мокнет,зубной щеткой ее потереть.В основном я телефоны которые утоплиники бросаю в ультрозвуковую ванночку добавляю туда воды Дистиллиро́ванной и немного фери,потом щеточкой,плата становится как новенькая.Но я думаю что в Вашем случаи потребуется еще пропайка компонентов.

Я мыл,правда немножко по другой системе,на ночь я боюсь ставит в бензинчик,может плату разъесть,хотя раз вы говорите что так делаете,то значит можно. Я мыл в ультразвуковой ванночке,потом чистил ELECTRO DEGREASER щёточкой,потом смотрел под микроскопом,вроде плато чистое,а теперь надо заняться попойкой,мне бы узнать где находиться микруха на плате отвечающая за тачскрин,можно было бы её перекатать,как выше я уже писал у меня небольшие проблемы с читанием схем.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ