Да
flashmax на самом разъеме(штекере) на плате.
Да получается отличия есть и сильные
L_LD 6 и 7 кардинально отличаются.
Да напряжение 1.8 (1.77 факт) и 2.8 (2.77 по факту) есть на VMEM_1.8V и VGPIO_2.8V но только при подключении кабеля. Как я уже говорил при включении телефона (в собранном состоянии) телефон ничего не показывает, но стоит подключить USB? как дисплей включается.
Поэтому на VMEM_1.8V и VGPIO_2.8V при попытке включения с АКБ - на клеммах 0.
Визуально под нижней защитой все ок. вот гляньте пожалуйста или скажите а чего мне там искать? треснутых черных оплавленных элементов нету
А помните мы общались в теме про 3600 samsung? А оттуда можно будет эти фильтры взять? они, правда визуально только, один в один.
Попрошу у товарища фен паяльный может все получится.
И прошить я сам смогу? То есть смогу ли я прошить имея руки, глаза, пк, кабель? программаторов не нужно ведь?
По поводу перегнивания, как мне кажется, такого произойти не могло, ведь с того момента как попала вода и как телефон перестал функционировать прошло 1-5 дней не более. То есть там скорее что то перекоротило... неужели за 5 дней могло перегнить там основательно что-то?
Ой важный момент только что выяснился. Товарищ, которому телефон достался сразу же после залития водой, держал плату 2 минуты в ультразвуковой ванне. Не полностью, там где микрофон, та часть схемы в ванну не попала. Но в целом это было вероятно бессмысленно, потому что окислов не было.