Samsung S3600 белый дисплей (дисплейная плата)

• Автор темы Автор темы Tech1006
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nok6233 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/1/07
15
0
0
0
Может у кого есть схемка дисплейной платы ? телефон был залит. менял шлейф, дисплей. иногда проскакивало искаженное изображение, но всегда переходило в белый цвет. дисплейную плату с дисплеем брал с заведомо рабочего , подкидывал) - работает. Заранее спасибо

Вот, пытался вызвонить. Черными черточками отмечены контакты, которые не звонятся на коннектор шлейфа. Может кто сможет вызвонить на исправном аппарате. Буду благодарен.
IMG_3875.JPG

у меня 2 тоже валяется после воды ,то белый то искажения ,то цвет пропадёт ,то инвертное, то что ты плату с дисплеем подбрасывал ---это здорово ,будем надеяться что в ней проблема,а может подконектил удачно ,на моих процы поотваливались,причём каким то непостижимым образом вода проникла сквозь компаунд ,трещин нет. на процессорах контакты чёрные,и не лудятся нифига

а с заведомо годной платой - все равно был белый...

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:33 ----------

может, если не затруднит, прозвонишь, куда мои обрывы с дисплея на коннектор идут ?

больше на проц похоже с компауда отшел или фильтры от разъема на проц. (если они есть ) ,а про звонкой как такое можно определить ,то есть сигнал то его нет?

Последнее редактирование:
ну у меня -то точно не проц, платы то менял и все работает на других дисплейных платах... а у Вас если точно проц, то цепи коннектор шлейфа - пятаки под дисплей (на дисплейной плате) должны быть целы...

Аналогичная проблема, может у кого есть схемка дисплейной платы...

такая же беда. народ так как проблему решили? многим будет интересно.

У меня с платой было всё ок (прозвонил по солюшке alex5c), оказалось были переломанные дорожки дисплейного шлейфа, зачистил их дальше припаял и всё работает.

та же беда
поднял дисплей, пропаял контакты, заработало. Ставлю крышку - опять белый. Оказалось дорожки замыкают, при прижимке дисплея к плате. Наклеил кусок скотча, как изолятор, заработало.

большое спасибо alex5c
обрыв после воды 7 дорожка сверху вниз на конекторе

Назад
Верх Низ