• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Samsung s4 clone mt6572 прошивка

• Автор темы Автор темы kozimjon79
  • Дата начала Дата начала
19/5/08
254
17
0
Кредиты
0
Привет всем фоумчанам принесли на рошивку samsung s4 mini I9190 clone.Проблема было такая надо была настроить интернет когда заходиш в APN ТА перезагружается до прошивки сделал backup с помошю volcano box и я его прошил MTK-6572-S4-Mini - GT-I9190.rar с этой прошивкой после прошивки ТА невключается залил свою родную прошивку ТА включился но нет меню. У кого есть под этот ТА прошивка помогите заранее блогодарень.

Вложения

да вот фотка извените фотка zip формате

Вложения

• 834,7 КБ Просмотры: 974

Да какая фотка фул дайте. Сколько китайцев столько и телефонов. С родного хоть можно сделать рабочую прошивку по фотке никто еще прошивку не придумал

вот инфо из фулла

Chip : MTK
Chip Details : MT6572
Software Version : JDQ39.I9190XXUAMF5
Android Version : 4.2.2
GSM Base Band : MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4.P7, 2013/11/08 10:42
Manufacturer : samsung
Brand : samsung
Model : GT-I9190
Product Name : samsung
Version Info : Linux version 3.4.5 (server-1@server-1) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Sat Jan 4 14:41:02 CST 2014

только не ругайтес постараюсь выложить фулл в форум инет у нас плохо работает.

ЗАБЫЛИ ПРАВИЛА? ССЫЛКИ НА ФАЙЛОПОМОЙНИКИ ЗАПРЕЩЕНЫ..
------------------
все партии что были все на 75 проце(хотя правильнее там на самом деле 15-й проц стоит)..извиняюсь..что нету такой прошивки..
а тело копия..вообще не отличить..

Последнее редактирование:
Есть прошивка в BIN формате слитый с Volcano Box China Samsung GT-I9190 бэкап флеш не успел сделать клиент забрал телефон

Слил я бэкап прошивки с Volcano под FlashTool постараюсь выложит на форум. Samsung GT-I9190 China MT6572

Вложения

Вместо фула готовая прошивка..... так ладно... сейчас пересоберу под CWM два варианта - родную и Miui
Ссылку в ЛС кину на яндекс диск

Так.... мне бы все таки полноценный фул как он есть т.к. тут хрень какая то а не система
Обновлено.... UbiFS тут. Кто-нибудь видел такую файловую?

Ну убитые ТА только таким способом восстанавливаю обычно с такого же аппарата бэкап флеш беру заливаю на другой все делаю Volcano box сом. Если хотите позвоните 942291435

ТС, в общем чтоб не парится завтра дам Вам CWM Recovery под ваш телефон сольете им дамп и выложите сюда. все. у меня два часа ночи голова не варит

обновлено. пробуем рекавери задача слить бэкап и выложить его сюда. если вдруг не работает собирайте сами через CTRv2.2-ubifs

Вложения

Назад
Верх Низ