• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Samsung s4 clone mt6572 прошивка

• Автор темы Автор темы kozimjon79
  • Дата начала Дата начала
19/5/08
248
1
0
0
Привет всем фоумчанам принесли на рошивку samsung s4 mini I9190 clone.Проблема было такая надо была настроить интернет когда заходиш в APN ТА перезагружается до прошивки сделал backup с помошю volcano box и я его прошил MTK-6572-S4-Mini - GT-I9190.rar с этой прошивкой после прошивки ТА невключается залил свою родную прошивку ТА включился но нет меню. У кого есть под этот ТА прошивка помогите заранее блогодарень.

Вложения

да вот фотка извените фотка zip формате

Вложения

• 834,7 КБ Просмотры: 974
Да какая фотка фул дайте. Сколько китайцев столько и телефонов. С родного хоть можно сделать рабочую прошивку по фотке никто еще прошивку не придумал

вот инфо из фулла

Chip : MTK
Chip Details : MT6572
Software Version : JDQ39.I9190XXUAMF5
Android Version : 4.2.2
GSM Base Band : MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4.P7, 2013/11/08 10:42
Manufacturer : samsung
Brand : samsung
Model : GT-I9190
Product Name : samsung
Version Info : Linux version 3.4.5 (server-1@server-1) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Sat Jan 4 14:41:02 CST 2014

только не ругайтес постараюсь выложить фулл в форум инет у нас плохо работает.

ЗАБЫЛИ ПРАВИЛА? ССЫЛКИ НА ФАЙЛОПОМОЙНИКИ ЗАПРЕЩЕНЫ..
------------------
все партии что были все на 75 проце(хотя правильнее там на самом деле 15-й проц стоит)..извиняюсь..что нету такой прошивки..
а тело копия..вообще не отличить..

Последнее редактирование:
Есть прошивка в BIN формате слитый с Volcano Box China Samsung GT-I9190 бэкап флеш не успел сделать клиент забрал телефон

Слил я бэкап прошивки с Volcano под FlashTool постараюсь выложит на форум. Samsung GT-I9190 China MT6572

Вложения

Вместо фула готовая прошивка..... так ладно... сейчас пересоберу под CWM два варианта - родную и Miui
Ссылку в ЛС кину на яндекс диск

Так.... мне бы все таки полноценный фул как он есть т.к. тут хрень какая то а не система
Обновлено.... UbiFS тут. Кто-нибудь видел такую файловую?

прошил с этой прошивкой теперь не включается

Ну убитые ТА только таким способом восстанавливаю обычно с такого же аппарата бэкап флеш беру заливаю на другой все делаю Volcano box сом. Если хотите позвоните 942291435

ТС, в общем чтоб не парится завтра дам Вам CWM Recovery под ваш телефон сольете им дамп и выложите сюда. все. у меня два часа ночи голова не варит

обновлено. пробуем рекавери задача слить бэкап и выложить его сюда. если вдруг не работает собирайте сами через CTRv2.2-ubifs

Вложения

вчера прошил прошивкой в №12 посту теперь нету baseband как можно исправить baseband помогите

Вложения

baseband был GSM Base Band : MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4.P7, 2013/11/08 10:42

Какой к чертям конячим имей??? Во-первых, выложите ваш родной фул как он есть а то я вчера спать видимо сильно хотел не заметил что в теме выложен фул не от вашего аппарата. Во-вторых, если хотите сделать телефон цена вопроса в ЛС согласовывать не вижу смысла тратить время на тех кто не ценит советы и личное время других участников.

тема изначально тупиковая..
я не могу понять..для чего было вообще шить тело? хоть убей..
глупость не имеет границ..сами себе на жопу приключения нашли..
1..всегда первым делом тело приводится к заводским настройкам..вайпы..даже если нет рековери..софта для входа рекавери скрытое навалом..
2. если уж шились..то почему только вулканом сделали бекап? разве нельзя было сделать через дроидтулс? нормальные файлы под флештул..
зачем так всё усложнять?
3..искать ..тело..без вариантов..
перебор прошивок всяких до добра не доведёт..

мы как гуру последних левелов умеем из фула прошивки рабочие делать и портировать туда сюда) вопрос только в том а надо ли мне это сейчас делать когда тс страдает синдромом шаловливых ручек? может пусть купит клиенту телефон новый да и все?

первом делом сделал бекап с помошью volcano и MtkDroidTools. Обратно заливаю фулл который делал volcano но не могу залить MtkDroidTools

немного ликбеза
Фул - это бинарник как он есть в чистом виде один файл (main+spare)
Бэкап (не важно дроид тулсом вулканом или еще каким образом слитый) - это таблица разделов и подготовленная прошивка.

Проблема в том что после вулкана все вычещено уже а вот после дроид тулса нужно ручками повырезать пустые блоки чего вы сделать видимо не в состоянии

немного ликбеза
Фул - это бинарник как он есть в чистом виде один файл (main+spare)
Бэкап (не важно дроид тулсом вулканом или еще каким образом слитый) - это таблица разделов и подготовленная прошивка.

Проблема в том что после вулкана все вычещено уже а вот после дроид тулса нужно ручками повырезать пустые блоки чего вы сделать видимо не в состоянии

Здравствуйте у меня такая проблема прошил свой s4 mt6572,после прошивки телефон включился нормально только вот качество изображения плохое как будто разрешение не подходит,может кто подскажет какой фаил в прошивки отвечает за разрешение экрана?,может получится подобрать с другой прошивки.подскажите кто знает.

Помогите пожалуйста

Здравствуйте, прошу вашей помощи, подсказки, своими силами не получается восстановить тело.
Собственно S4 mini китаец.
Это лог с Droid Root

Пытаюсь попасть в рекавери, а там "factory mode" и все меню на китайском, облазил там все, ни сброса ни чего там нет, одни тесты.(скрины прилагаю)
Если пытается загрузиться в обычном режиме, вылазиет яркая картинка с надписью "Color my World"
Скрины
1.jpg
2.jpg
3.png

Прошивки, рекавери, все как бы нашел, пытаюсь прошить, стоит все на месте)ни шьется ни хера ниче)прошу помощи у опытных специалистов.Впервые сталкиваюсь с китайцем).

CPU TYPE:MT6572
Hardware version:CA01
Software version:0000
SecCfgVal :0x00000000
BromVersion :0xFF
BLVersion :0x01
Boot downloading complete!
FlashID:00AD00BC00900055
Flash Type: NAND_H8BCS0UN0MCR
FlashLen:20000000
nujna prowivka ne vkluchaetsya posle format