Samsung S5050 La Fler и дисплей

• Автор темы Автор темы Antoha-Orc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил steem75 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/11/09
33
0
0
37
0
Доброе время суток. Принесли мне это тело после другого ремонта с проблемой: при включении показывает заставку потом нормально загружается и работает но вот после заставки изо пропадает напроч!черный экран. поменял дисплей-ничего.поменял фильтры рядом с канектером шлейфа-тоже самое.делал сброс на устронение ошибок (в слепую)- и таже беда. куда дальше лезть ума не приложу. шлейф тоже меняли, но он жеваный немного,не может быть из-за него?я даже схему на него не могу найти! помогите пож.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2010 в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.11.2010 в 20:39 ----------

третий день никто не отвечает (((( неужели в этой теме никто не знает об этом теле? ((((((((((((

прошивка и черный экран после загрузки.есть ли смысл в прошивке? я с подобной проблемой в самсунгах никогда не сталкивался

Ну раз шлейф жеваный, тогда ставь новый оригинальный шлейф, а потом прошей как сказли предыдущем посту.

Вы сначало прошейте, а потом уже вопросы зададите.

Прежде чем лезть в железо удостоверься, что ПО нормальное. Сколько раз себя так за локти потом кусал!!! сидишь паяешь-паяешь, а оказывается, что ПО. Поэтому сначала его. А насчет проблемы, может ПО косячное или неправильно залили. У меня тоже к стати на LaFler было нечто подобное, только не черный экран, а белый. Помогла прошивка

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:17 ----------

Вот это читали?

Шлейф в порядке.ПО тоже.Оказалось что старый дисплей был зажарен в другом СЦ, а новый что мне привезли бракованный. Поставил б/у оригинал и все в порядке. И еще,этот самсунг нормально работает только с АКБ (кой у меня небыло). Всем спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ