Samsung S5222 DUOS замена дисплея от Samsung S5222

• Автор темы Автор темы hardfon
  • Дата начала Дата начала
21/1/12
38
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. Samsung S5222 star 3 Duos битый дисплей, инфы почти никакой о совместимости дисплеев.Ставлю дисплей от Samsung S5222, по началу всё хорошо работает, но как только гаснет подсветка и нажимаю любую клавишу чтобы появилось изображение с подсветкой, то на экране картинка , все значки вытянуты в двойном тусклом изображении, рябь ,полоски. Выключить включить то всё опять нормально до тех пор пока непогаснет экран.Где собака порылась? Или они несовместимы? Или брак дисплея? Пропаял контакты коннектора,бестолку. Со старым битым всё нормально, картинка (в пол экрана) после откл. подсветки включается без проблем. Прошу помощи.

Поставьте оригинал.у меня тож самое причина была.помогла оргигинал дисплей

Вы ставили дисплей от Samsung S5222 в S5222 DUOS? Или просто НЕоригинал дисплей S5222? Мне бы выяснить дисплей
S5222 совместим с S5222 DUOS.

А разве есть S5222 не DUOS? Ставь оригинал или еще один китай. Были такие случаи не один раз - просто попался косячный дисплей, это не значит что они все такие.

Ок. Придёться менять. На счёт :А разве есть S5222 не DUOS? То когда просматривал инфу по тел. и дисплею. В некоторых было так и указано : Дисплей Samsung S5222 Duos так же подходит для модели Samsung S5222. Тут я засомневался . А наоборот. Изучив все фото дисплеев (с зад. стороны где шлейф) , что они все разные и ревизия у всех разная (3.0) (3.2) (3.3) и дальше в таком духе. Но похоже что Duos он и есть где просто обзывают S5222.

Была ситуация один в один, помогла замена дисплея, дефектный остался для проверок.

Назад
Верх Низ