Samsung S5230 не вкличается, зависает

• Автор темы Автор темы belaus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belaus

.
27/4/12
4
0
0
Кредиты
0
Нашёл окисление под U302 /U303 сняв эти элементы увидел Что сгнила дорожка под U302.При распайке я по неопытности не зафиксировал цоколёвку мало того попутал их между собой.Подскажите Пожалуйста с распиновкой этих сборок. Попытки тестером прити к выводу где у них ключ и вообще одинаковые ли они.

это mic5365-1.8ymt и mic5365-3.0ymt они одинаковые по распиновки, но разное напряжение выдают, одна по камере а другая по тачу, так что они как бы не влияют на включение телефона.

Привет.Глянь здесь,может пригодится.

Вложения

Последнее редактирование:
Пригодилось... Что это не основные стабы этих напряжений я подазревал,но где формируется напряжение питания ?первый раз влез в такое. Не могу понять пока точно где КП и один ли он но он молчит. Что-то похожее на КП грел и умернно шевелил нето . Хочется подать напряжение питания с есчо одниго источника но незнаю куда. пару раз мне это помогалонайти неисправность . Посоветуйте ...Спосибо за ссылку очень интересно но пока мало ястно.

А он видится компьютером? Посмотри основные питание U300 схему прилогаю.

Вложения

• 174,6 КБ Просмотры: 26
Я компьютера боюсь больше чем крови. Нашол есчо одну гниль к рам но пока не могу споять , но опять-же сомниваюсь что дело в ней . Питания основные при включении не появляются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ