Samsung S5230 не включаеться кнопкой, включаеться уфсом

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kirill_chg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/2/07
445
14
0
1
Здрасте, аппарат после воды, окислов на плате почти не было, разъём чистый, но кнопкой вкл не включаеться реакция на кнопку есть 40-60мА, через пару сек исчезает, зажал вкл и звук+ загорелся доулоад, подключил к уфсу выключеный тел включился и работал пока я его не выключил, был такой самс другой модели помогла перемычка от кнопки вкл до j-on, а в этом мануале чё-то не могу найти такой транзистор, помогите плиз разобраться:icq04:

Промой сначало в узв, пропаять и заменить КП, меняй шлейф, пропаять коннекторы, прозвони ещё раз сист. разъём (пропаяй или замени, на вид красивый конечно) !

Вот схемка клавиатуры!

Вложения

Попробуйте включить с зарядным устройством!....дальше делайте выводы если включится!

с зарядным вкл - вывод - заработал, т.е. включаеться и выключаеться кнопкой, а прикол в чём ??? АКБ передёрнул опять то-же самое, не врубоюся нех...я. А кнопки все работают и сброс тоже - красная

Вывод: клавиатуру смотри кнопка вкл., отдельным путем идет. Сдирай пленку. Разъемы шлейфа поднимай. Их там два. Один от кнопки, другой на основную плату. Мелкоскоп то есть?

прикольно получилось, почистил клемы акб хотя и не такие уж и грязные были - заработало

Да не клеммы АКБ,хотя они тоже тут при делах,чистить надо было системный разъем!

была такаяже проблема тел был после влаги ,на разъёме кнопок было кз кнопки вкл ,помыл все исчезло ,но перестали работать все кнопки,а до платы дороги звонятся ,может на плате есть какой нибудь гад каторый за них отвечает:icq01:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.