Samsung S5230 нужна схема кабеля под UFS

• Автор темы Автор темы Sergcust
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Artem Shevtsov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/12/08
63
1
0
0
Вот такая проблема. Выложите пожалуйста!!!!

Если бут живой - шьётся родным кабелем из комплекта... А так вроде должны D880,E210 подходить...

Бут живой! При запроса инфы выдаёт:
PING: OK, COM62 - MODEM
QC_MOD_WRITE_ACK_ERR:
QC_MOD_WRITE_ACK_ERR: 7F030100000000007D5E8F0C7E
Sysinfo not Exists
QC_MOD_WRITE_ACK_ERR:

Имеется ввиду наверное что входит в Download mode ,для чего вы его пытаете? Отлочить? Так инструкцию прочитайте как коды высчитывают - там 2 кабеля надо сначала прямой - потом E210 уже. Инфу он и не будет показывать через прямой шнур насколько я знаю вся инфа считывается потом E210 кабелем.

Ну дайте плиз мне схему как спаять этот кабель Е210. А в Download mode тел действительно заходит!

Вообще-то E210 идёт или в наборе или распиновка находится в папке C/Program files/Sarassoft/UFS/Documents.

Info считывается прямым кабелем только на рабочем телефоне. При выборе PC Studio

А дальше читайте внимательно. Он у него в даунлоад мод заходит, а значит бут не прибит и прошить можно родным кабелем

А вот это уже баг в UFS. У меня уже такое было - главное, UFS не шьет, а фришный софт - легко
Или телефон находится не в модем моде а в даунлоаде

А ну тогда пусть паяет. Я например паял, только по другой схеме - той которая для УФС с кнопочкой (которая нафиг не нужна)

Да мне всё равно этот кабельнужен для ufs, уже три телефона лежит а сделать не могу. Вот!

Писец телефону

Народ выручайте пожалуйста, нужна схема прошивочного кабеля срочно(samsung gt-s5230), я прошивал телефон какой то прошивкой(типо windows 7) и ему ппц настал не включается!!!!!!!! помогите пожалуйста!

Я с Пивонер согласен, вам нужно почитать побольше о JTAG программаторах и решить для себя : купить готовый или попытатся в инете найти схемные решения и программу для работы.

Назад
Верх Низ