Samsung S5230 отсутсвует IMEI

• Автор темы Автор темы viktor198
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

viktor198

Гость
    Автор Темы: viktor198
всем привет....при наборе *#06# Samsung S5230 отсутсвует IMEI подкинул на уфс имеи весь 0000000000000000000-0....корпус и наклеика от та говорят что это S5230W но на поверочку в уфс выдал что это 5230 просто и прошивка XEIG6.......как вернуть IMEI и как определить всетаки что это за железо ...плата цвета детскои неожиданост как Е250 простои....наклеики на по отсутсвует.....

Выложите фото платы. Посмотрим что это за тело. Фулл пролить в тело можно. Джитагом. Имей появиться. После уже не проблема восстановитиь родной. С этим прекрасно справляется куча боксов. Но уфс тут не помошник.

Почитайте раздел про riff. Там все описанно. Сами на резисторах врятли что сделаете. Проблема в таких телах что если выдает имей нот актив, то боксами имей не восстанавливается. Вроде как делает только spt. Пробовал в таких случаях ns-pro z3x pegasus. Безрезультатно. Получалось только после проливки фула риффом.

000000000-00-00000000-0 это в инфе при использовании уфс...а на самом та нот актиф,есть у кого фулл....дабы сходить к человеку да попробывать совет зорги.....

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:19 ----------

а какаво поведение та если имеи с такои проблемои как у меня....чем ему это чревато.......а то та работает все все функции.....но бывает прикол ...зависнит.....или если отключишь включить обратно только если акб передкрнуть ну или через какое то время....трещин нет сколов тоде.....потребления нет...

FULL нашел ......СПС
обошолся без рифф......имей на та востоновлен путем замены платы......я не знаю как у вас по городам но у нас это оказывается равносильно тому что два РПЛа заказать для нокиа....

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ