samsung s5230 после воды нет изображения

• Автор темы Автор темы toxa386
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил john.nexus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/3/11
68
0
0
39
0
телефон утопленник . подсветка работает . изображения нет

Последнее редактирование:
Смотрите окислы на шлейфе, фильтры возле коннектора шлейфа.

поставил мычки . эффект тот же

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:09 ----------

вычистил . пробывал ставить рабочую плату все работает а с этой нет .

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:10 ----------

сенсор реагирует на нажатия . подсветка имеется .

пробовал не помогает . искал по поиску был вариант замена U307 которая идет на сенсор . в чем связь я только не пойму

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:22 ----------

поиск весь перерыл

Проверяйте пайку перемычек,вместо фильтров,пропаивайте коннектор дисплея.Сколько приходило s5230 c проблемой нет изображения,решалось либо прошивкой,заменой дисплея,фильтрами,пропайкой коннектора....

что еще можете посоветовать ?

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:01 ----------

все проверил . везде все хорошо . пробовал рабочую плату кидать . все работет . это не в дисплее . тут косяк в плате

прозвонил . там все нормально

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:17 ----------

искал по поиску был вариант замена U307 которая идет на сенсор . в чем связь я только не пойму

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:46 ----------

у кого какие варианты

прозванивай цепи от конектора дсплея и дальше, фильтра проверяем, раз мычек накидал, мычки проверь может какая на массу мкнёт.

проверял уже 100 раз . с этим все хорошо . на массу и между собой не мкнет

была бы схема хорошая разобраться можно было бы . не знаешь маркеровку U307 с мануала ?

Нет под рукой тела нет да и схемы пока тоже нет, а на ней что не видно?

нет . залит был сильно последние 3-4 цифры в маркеровке не видно . сегодня прочитал что ее замена поможет хоть и идет на тачскрин . какая связь не знаешь ?

зовут её TSC2007IYZGR какая связь х/з тока если на проце что-то просаживает попробуй перекатай её для начала U307

как ты думаешь если для теста снять ее изо будет или нет ? я смотрел эту маркеровку находил где она стоит а там она на лапах а не на шарах

Смотри внимательно должна быть БГА те на шарах справа от сис разъема,

пока не перекатаешь не узнаешь поможет или нет

offtop

я знаю что там зеркалка нарисивана . я находил совместимые . а на них они на лапах . на шарах на нашел

завтра попробую

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:05 ----------

перекатал . обнаружил на ней скол . как поставить мычками U307 (TSC2007IYZGR) . но сенсор так же реагирует нормально

u307 это ic на тач
есть у кого то решение на дисплей

доноры для данной микросхемы 1205-003288 IC-LCD CONTROLLER TSC2007IYZGR,WCSP,12P S5550,S5230W,S5230,S5233,B7702,C3518,D980

TSC2007I это CONTROLLER тача
если его снять то дисплей показывает

Назад
Верх Низ