Samsung s5230 висит на загрузке(заставке)

Добро пожаловать! Вас пригласил flex87 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/4/10
359
10
0
0
Принесли 2 телефона s5230 у одного проблема с сетью,у второго <<зависал>>Z3x не видит ни один ни второй,думаю делал все правильно так как прошил ни один десяток их на z3x,решил прошить с помощью уфс по usb,прошился,но теперь и один и второй висит на заставке,пробывал разными прошивками,все безрезультатно.....

а вы бут файлы залили до прошивки ?

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:06 ----------

собственно вот эти файлы : bcmboot.img boot2.img

Сергей009, шейте родным прошивальщиком, лучше него с этой задачей не справляется ни UFS, ни Z3x, ни какой другой бокс для Samsung!

согласен с bacsic лично я тож так делаю.. BOOTFILES уфсом заливаю а прошивка через родной прошивальщик! без каких либо нюансов и проблем если в ТА проблема софтовая!

Можно и не лить, я никогда этого не делал; другое дело при восстановлении boot, например для обычного S5230,впрочем, кому как нравится.:icq05:

Boot надо лить хотя бы для того, чтобы он совпадал с версией прошивки...

Один восстановил,бутом.....Осталось теперь второй победить))

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:32 ----------

Со вторым никак ладу не могу дать,попробывал залить тот же бут что и в первый и он совсем<<слег>> не включаеться,не входит в download и висит при нажатии на кнопку включения 20-50 мА

при заливки бут что он вам выдал..логи покажите

Повторюсь по началу ТА запускался,короче работало все кроме сети!Решил прошить ТА стал висеть на прошивке пробывал разные.Телефон чистый компаунд цел....короче програмник))

У меня тоже было "...NAND_IDCHECK Failed: -5...". Причина - плохой контакт в цепи GND RJ-45. Устранил, все ОК.
Кстати, не используйте цепь NM_20pin.1 FM-ANT в качестве GND, она слишком высокоомная (в ней стоит дроссель). Только контакт 2, чистый GND.

Делал все по ссылке с поста 15.....телефон входит в режим download,далее шью через MultiLoader_V5.56_S5230,ТА прошиваеться до конца но не включаеться так же висит на 40...50мА,пробывал разными прошивками телефон на флеше микрон.....

---------- Сообщение добавлено 02.08.2011 в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.07.2011 в 15:08 ----------

Помогите разобраться с этим телефоном.......HELP

Похоже после стольких ушиваний только riff вам в помощь. Тут уже желательно стереть флеш со всей понашитой кашей и залить фулл.

А с помощью z3x никак не восстановить этот ТА,может я что то просто не правильно делаю???

Ну во-первых прошивать лучше всего родным multiloader-ом. Во вторых Вы представте сколько всего Вы там понашили. Ладно бут восстановили. Но в остальном содержимом флеш просто каша. Которую стереть не позволят никакой программатор по усб. Только jtag-box. В любом случае при о покупке jtagboxса не пожалете. За восстановление им беруться совершенно другие деньги. Юзеры привыкли шить сами и допрошиваются. Вот и дополнительный заработок. Плюс ко всему бокс работает для прикрытия своего заднего места. Перед прошивкой любого тела надо задать себе вопрос. А подниму ли я его если завалиться? Без riffa Вы не поднимите тела на qualcomm и broadcomm. Так что лучше купить и нарабатывать клиентуру и опыт. Без jtagбокса это тело Вы будете ушивать без толку. И добьетесь только одного. Флешка сдохнет. Сам брал riff больше даже для прикрытия попы. И спас ее не раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ