Samsung s5230 висит на заставке после восстановления бута.

• Автор темы Автор темы vital_records
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Krasopet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/10/05
18
0
0
52
0
Прошил УФСом ничего не изменилось,прошил S-5230 MultiLoader V5.56.exe без бута тоже без изменений.Далее прошил им же но уже с бутом ,бут слетел.Восстановил ещё раз,повторил выше описанную процедуру-без изменений.Прошиваю с бутом он слетает,без бута висит на заставке.Флеш скорее всего микрон,т.к на ней нарисована буква М Родную версию прошивки не знаю,наклейка отсутствует.

Есть такой samsung s5230 star, вот как раз тебе его прошивка и бут нужен. Было дело.

я с вами согласен но человек имеет возможность восстановить бут попробуйте я уверен вам поможет

RIFFу ИМХО по барабану какая флешка в телефоне.Бут восстанавливается и после восстановления тел включается и висит на заставке.
А вариант с S5230M сегодня попробую. Прошью сначала без бута - не пойдет буду шить с бутом.

Добрый день!
Для восстановления бута c флешь микрон действительно можно использовать dll для Samsung S5230, но для полного восстановления, как уже было сказано Test-x, необходима прошивка телефона с бут областью от S5230M.

Если прошивка не поможет затирайте тело и лейте фулл. На форуме есть рабочий. Только потом имей придется восстанавливать

Простите за вторжение, тем более когда уже все почти сделано, но на прошлой неделе точно такой же аппарат, с точно такой же проблемой победил прошивкой с бутом версией S523MXEJF1 (после RIFF естественно). Хотя тоже уже фула собирался лить.

Всем спасибо за помощь . Тел ожил после прошивки S523MXEJF1 без бута . Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ