висит на заставке samsung s5380d

• Автор темы Автор темы я333
  • Дата начала Дата начала

я333

.
22/1/08
296
9
0
Кредиты
0
принесли на ремонт samsung s5380d , клиент его убил при прошивке , увалил бут , бут поднял рифом , потом прошил уфсом , но телефон все равно висит на заставке , все пробовал по этим ссылкам и , что дальше делать не знаю

Стереть полностью emmc с помощью рифф и прошить бут + прошивка, должен запуститься.

если можно опишите процесс стирания emmc , как восстановить бут и пролить фул научился а вот со стиранием не могу найти инфу

забыл упомянуть у меня еще и ла флер, прошивку как на стикере не нашел , перепробовал все версии с разными буквенными индексами , G и K запускается и висит на предложении подключить аппарат к пк , F , D и просто висит на заставке бада . смотрел на подобном аппарате вроде стоит прошива версии F .

не найду на бескрайних просторах интернета

я все перепробовал , даже сливал рифом фул с подобного телефона , который с буквой F

S5380FXEKL3-у меня вот этой поднимались именно ла флер ,с бутами...шить вот этим MultiLoader_V5.67...

запустил телефон , затер флеш рифом, пытался пролить рессурект от 5380d, пролился но телефон ни в какую не хотел заходить в бут , тогда начал прошивать фулфлеш от F и на 27 проц , остановил , зашел в бут и пролил s5830d xxlc1 через мультилаудер , после этого телефон запустился , нету только имея , как его восстановить

Назад
Верх Низ