Samsung S5230 включился, но не рарботает камера

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
509
17
0
44
Кредиты
0
Добрый вечер форумчане.

Я знаю, что этот вопрос поднимался ни раз. Пришел невключайка, прошил, включился без звука. Нажал красную кнопку, тел вырубился и прога слетела. Попробывал другую версию, тоже самое. Открыл тело: Возле раз-ема юсб немного воды. Почистил, прошил и тел заработал, но не работает камера. Я думаю, что это софтово, т.к. остальная плата чистая. Теперь надо узнать какая версия стояла изначально. Методом *#1234# я невключайку проверить не мог. Некоторые люди говорят, посмотри на наклейке, но я пока не видел вообще чтоб на наклейке бала версия. Что предложите? Перебирать все версии, либо как-то можно переконфигурировать камеру.

Есть Z3x. И вообще как узнать свою версию в таких случаях. В ин-ете ответов много, но все методом тыка. Или шьют без бута S5230M.

питание камеры проверить изначально подкинуть с другого апарата было в практике не однократно причиное ПО выхода камеры из строя!

Как не бывает ?Бывает версия прошивки ,скрываешь телефон на плате стоит защитка снимаешь ее и под ней находится наклейка с версией прошивки если конечно ни кто ее не сдирал оттуда.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:11 ----------

А может у вас флещка микроновская стоит на 5230 попробуйте вот такую прошивку скачать MXEJF1 и прошить.

Насчет наклейки посмотрю. А допустим, что тело у меня S5230M. Он будет работать с прошивкой от простого Samsunga?

Телефон то работать будет ,камера у тебя пока нормальной прошивкой не прошъешь не будеть работать если проблема софтовая, лично ко мне приносили такие модели с такой же проблемой камера не работает я шил этой прошивкой MXEJF1 и все работало.

Да, спасибо, качнул. Была эта версия, хорошая.

Назад
Верх Низ