Samsung S5230 восстановление бута

• Автор темы Автор темы rrere
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sovrock присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет,пользовался инструкцией с черного форума,но прога тел не видит,сначала sdram iniatilizing ok,потом not respone at the target phone.
Тело новое,с витрины,клиент хотел обновить прошивку,скачал загрузчик,но он выдал ошибку при прошивке factory settings.Теперь труп,бут не вылазит,компом не видится.Здесь нашел,что можно восстановить бут,но никак не получается,хотя делаю все по инструкции,срочно нужна помощь.

инструкция:)
берем програматор который в диспетчере устройств определяется как ком -порт(сам использую se-tool можно nspro ...ну итд)
запускаем вышевыложенный флешер,ставим галочку by uart ,выбираем порт програматора ииии жьмем dl bootloader-
все снимаем шьем флешером

все так делал?

Последнее редактирование:
Очень хорошо - все рады и я чуть-чуть, а что делали и как?

Вложения

Последнее редактирование:
UFS уже давно слизал это решение... но оч удачно слизал... питания в нужный момент дергает.так что UFS и на амбразуру

Привет всем. У меня UFS дает такую ошибку:

Connect Phone to RJ-45 Without Battery !
NAND_IDCHECK Failed: -5
Use RJ45 Cable, Phone Must be OFF and Charging !
SET_BAUD Failed: 0

У меня та же хрень!Connect Phone to RJ-45 Without Battery !

Если у Вас ревизия платы 1.3 то там стоит друхгая флеш память и теперь или паять Jtag или RIFF к примеру можно приобрести прошивать придется прошивку с маркировкой S5230M...

столкнулся я с этой бедой!! пришел телефон на разблокировку, хотел разблокировать через прошивку, как всегда подобные делаю-пользовался multiloaderom прошивка была вроде как и надо на s5230/ начал шить , а у меня программа зависла на resete в итоге написала , что comport failed, смотрю телефон выключен, не понял нифига, давай загонять в download ни вкакую, включаться соответственно тоже , от блока потребление 0.06 и висяк, вообщем у меня оказался s5230 с флешой micron, через ufs, boot repair ничего не делает,как тока не пробывал, с батареей без батареи, с кнопкой включения как тока не играл!! ошибка и всё-Connect Phone to RJ-45 Without Battery !

через broadcom v0/97
Connecting to target phone
Try to open COM1 >Success!!

- Turn on the target phone immediately!!!!
Listen for the BOOT signal > > > FAIL
(Check Comport connection & Bootloader existence)

* How to use Download Mode
1. Turn off the target phone!!!
2. Select COM Port(USB or UART) , Baud Rate.
3. Push the Start Button.
4. Turn on the target phone!!!

* How to use Download Mode
1. Turn off the target phone!!!
2. Select COM Port(USB or UART) , Baud Rate.
3. Push the Start Button.
4. Turn on the target phone!!!
вот сижу и думаю, программатор новый покупать(RIFF) или, а что за JTAG?? куда поять? похоже у меня больше ничего не остаётся???

по восстановлению бутов в samsung 5230 и не то

Вот подборка с форумов, проги и описание, схемы кабелей,кому надо разберетесь.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ