samsung s5230 завалил boot

• Автор темы Автор темы pogran
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил spider__2005 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

pogran

.
19/7/07
57
0
0
0
тело было заблокировано во время прошивки отрубили свет теперь даже во флеш моде не входит подскажите как можно востановить

Если действительно потёрли boot, то только JTAG-ом теперь.

есть multi-box там есть разем jtag с его помощю можно бут востановить?

а как завалил я вот как ни пытаюсь буут завалить ну никак не получается. и обрыв прошивки и плохая прошивка но все без jtag востанавливается

не ну мне интересно как моно завалить буут . есть жертвы дома :)f480 и че тут наезжать. вы лучше бы следили че другие пишут . так например один утверждает тут что переделал кабеь на s5230 и так смог прошить ег что по моему вранье было и люди будут читать и повторять что он написал а я ему скаал что не верю но никто из модеаторов не поддержал а на счет буут то шью по юсб с мультилоадером и было пару косяков но поднял все по усб или юстом. так что mне интеесно что он делал что завалил буут . так ка сам хочу избегать подобного. валить то валять но хотябы сказали на чем проишвка оборвалась
еще интересно если кабель переделать под разьем на плате можно ли без jtag обойтись

Последнее редактирование:
Что мне делать, я сам разберусь.
А для жалобы на сообщение, которое Вам показалось НЕправдоподобным и т.п. есть соответствующая кнопка в профиле пользователя - автора сообщения (!) в треугольнике.
Воспользуйтесь ею и модератор Раздела отреагирует на Ваш сигнал.

я конечно извеняюсь, но в S5230 бут восстанавливается без JTAG
если вы мастер, то найдете решение в поиске, если же клиент, то рано или поздно поймёте что вам в сц, так как это не просто прошить телефон.

Я вот с этой прогой поправил бут тоже завалился сам посебе тормазнулся и не входил в бут и без житага поднял. Пробуй удачи.

Вложения

Назад
Верх Низ