Samsung S5233T пропала сеть после замены сенсора

• Автор темы Автор темы Akal
  • Дата начала Дата начала

Akal

.
25/6/11
63
0
0
Кредиты
0
Добрый день всем.Принесли данный Та с проблемой Не работает Touch Screen.Взял заменил touch всё тач заработал Но возникла другая проблема сеть исчезла на индикаторе светится Оператор только Beeline а сетке вовсе нету. клиент утверждает што сеть была и работал Та норм.пробвал заменить сим карту не помогло (думал мож Не рабочая) Внешний антеннаватор тож проверил Норм.Подскажите с чего начать я в самсунгах не оч хорошо разбераюсь.Можно сказать что не чего не делал сначало хотел посоветоватся с форумом.

Клиенты могут обманывать,объясняйте что сеть при не рабочем таче не проверялась и будет ремонтироваться за дополнительную плату.

Да в том то дело что я уже дп самых пор ему обяснил.а потом решыл што спорить с ним бесполезно!Да и он Чел не промах В базаре все навыки присутствоют.Ладно уж делать Та всё равно придётся.Есть ешё какие нить советы?

может он залоченый посмотри , у меня както такой попался!! сеть видела только на определенном операторе!!

посмотрите внимательно в микроскоп целостность монтажа,сим другую попробуйте

Для этого всегда проверяем ТА на функцианальность, перед тем как взяться!

Чё то не понятно какие ещё проводки кинули ? Вам нужно подсоединять кабель коаксальный новый !

Последнее редактирование:

Я так понимаю это кабель который с платы идёт на внешнюю антенну.вот я его убрал и кинул 2 проводки на Внеш антенну.

с Боксов имею пока только UFS да прошывать самсов я не пробвал на нём и не разу не шыл.

Нет для телека я исползуаю Кабель слой которого составляет 19 Дм

offtop

Мож поясните в вашем понятие коаксальный кабель это што я просто дурак в самсах ну а в нокия я могу перекатать проц флеш бетти авильма за 25 мин.вот вы я вижу асс по самсам ну если можно поясните этот ваш коксальный кабель??

в нокиях тоже самое к примеру 2650там тоже стоит коаксиалка если вы ас

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:53 ----------

Кабель коаксиальный — кабель, в котором внутренний провод для снижения радиопомех окружен вторым экранирующим проводом.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:26 ----------

это чтоза такое? ... основная характеристика коаксиального кабеля - , и измеряется оно не в каких-то "Дм"-ах, а в "Ом"-ах

offtop

О да! а терь читаем внимательно 3 пост и немного поправлю его (проверял убрал этот коаксальный кабель и кинул Проводки на папку и мамку не помогло!) если прочесть и собразить там и нет уж надо было досконально обиеснять это)( термин у всех разный я его называю кабель от антеноватора) по поводу траблы есть ешё какие нибудь сображение

Для этого у меня в квитанции написано - "Мастерская устраняет ТОЛЬКО! заявленные неисправности!" ..."Заменить тачскрин? "..."Больше ничего не надо?"- Не вопрос ! Заменим... Со всем остальным- Идите лесом! Мы ничего при поступлении аппарата не проверям...В квитанции чётко указано ..- ВСЕ ВЫЯВЛЕННЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ - были ПРИ сдаче телефона в ремонт!... На других условиях в ремонт не берём... Это МОЯ контора , а не ОЗПП....И я никому , НИЧЕГО ...не должен...

А по теме ТС , ничего толком не обьяснил...В ручнике сети видит?... Дозвон 112 есть?... РА меняли?...Что делали вообще кроме кидания проводков, вместо коксиала?...

если один будет называть коаксиальный кабель кабелем от антеноватора (записал в мемориз =) ), другой зигель-шмигелем, третий чиндушкой ... угадайте что получится? ... называйте вещи своими именами

по поводу траблы - подключайте заведомо рабочую антенну с коаксиальным кабелем ... а уже дальше от этого пляшите по схеме

Если ловит только одну сеть (пока с донором можешь подождать..) проверь ВНИМАТЕЛЬНО! (под мелкоскопом, можешь "сдвинуть" катушки идущие на "массу"- для прозвонки) антенну и по схеме прозвони до РА! Ощущение такое, что антенны нет... ткни пинцет на точку антенны РА, и посмотри результат... Если поимает чтото с хреновым сигналом, копай цепи антенны...

Смотри в микроскоп мелочевку- мог снести в процессе разборки и снятия платы. Неисправность РА обычно проявляется переодическим пропаданием сети или не возможностью прозвонится при наличии сигнала сети. А то что ловит одного оператора- он может ловить сигнал от ближайшей базовой станции даже без антенны.

Назад
Верх Низ