Samsung s5250 не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы denic1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил samos38 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

denic1

.
31/1/11
31
2
0
51
0
При подключении на весу (тач отдельно от дисплея)- тачскрин работает.При установке дисплея на тачскрин - тач перестает работать.
Что может влиять на работу? кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

подкладки поставьте, чтобы тач не касался дисплея ... уже не раз описывали на форуме

Всем доброго времени суток, таже проблема только просто подкладкай не решается.. чтобы не срабатывал самопроизвольно получает если тач наружу выпирает на половину... кто подскажет что сделать и почему это происходит? заранее спасибо.

корпус стоит китай .вот и выпирает.оригинал поставить.ставил китайские тачсрины много такого небыло.

клиент говорит что телефон не разу не ремонтировал.. а тут случайно супчик на него разлил... ну я его почистил как положено, пропаял местами.. хотя он работал до этого только тач вымер. но всёже должна быть причина, почему он срабатывает от дисплея.. мож в нём и дело? после влаги... кто может сказать???

ну тогда только тач заменить.слишком хороший китай по сто рублей наверное

там бывает частенько брак. в микроскоп посмотреть где проходит шлейф

нет там походу дело не в таче, я кинул старый который был тоже самое рядом с дисплеем не пашет а отнасиш хоть тупо но работает... наверно буду в магазине попробую дисплей подкинуть другой, мож с чинлянским дисплеем не будет такого.. если чё отпишусь.

не торопись дисплей менять .экранируй микросхему тача для начала.или ты просто не домыл .наверное с щеточкой .тут может от супа не помочь.ультро звук нужен.

обклеить место посадки тача на корпус самоклеющейся фольгой....мне помогало не раз

всё! решил проблему. обклеил тач сначала металлическим скотчем, нанего два слоя двухстороннего чтобы тач не торчал.. и норма!.

Прошу совета, ответа. Samsung s5250 обычный и Samsung s5250 la fleur - тачскрины одинаковые или нет?
Суть: принесли ля флер на замену тача. Ля флер тача не было, клиенту все равно какой ставить, согласился на обычный. Поставил оригинал, при замене сколол нижний угол на дисплее -> заменил дисплей, поставил китайский - тач не работает, купил еще один китайский в другом месте - тач все равно не работает. Ставлю родной дисплей со сколом - тач работает! Дождался пока привезут оригинальные дисплеи, сегодня купил - тач опять не работает.
В голове поселилась мысль, что на ля флер нужен и тач ля флер.

То что пишут тут про проклейку покупных тачей не годится по факту того, что родной экран в паре с покупным тачем работает нормально.

Посоветуйте что делать дальше.

Назад
Верх Низ