samsung s5250 вырубается

• Автор темы Автор темы GSM1995
  • Дата начала Дата начала
6/12/12
36
0
0
33
Кредиты
0
здравствуйте у меня такое проблема samsung s5250 сам вырубается при нажатие на кнопку включение ,включается всё нормально но при включении блокировки вырубается и когда вставляю акб дисплей сам по себе включается и показывает черный на что обратить внимание прошил разноми прошивками не помогло потребления в норме следы окислы нету на что обратить внимание зарание спасибо я начинающий

А каково история ТА ? Системный разъём не коротит ли ?
Проверьте целостност компаунда. Подключите к блоку питания и мерьте потребление.
Достаньте мембрану под кн. вкл, нет ли окиси. Одним словом скачайте сервис мануал и воспользуйтесь мультиметром...

Последнее редактирование:
подключил к БП в выкючёном состояния 0.2A поменял usb разъём не помогло боковые кнопки вроде в порядке на что еще обратити внимания зарание спасибо

Чистить от окиси нужно, раз потребление есть. А лучше отнести в СЦ. Формулировка вопроса у вас клиентская.

я ж говорю я начинающий и не сталкивался с такои проблемои на таком телефоне нет следы окиси без дисплея всё потребления 0.0A c дисплея 0.2A еще обратити внимания зарание спасибо

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:28 ----------

я ж говорю я начинающий и не сталкивался с такои проблемои на таком телефоне нет следы окиси без дисплея всё потребления 0.0A c дисплея 0.2A еще обратити внимания зарание спасибо

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ