Samsung S5260 стоит код на симку

• Автор темы Автор темы klserg
  • Дата начала Дата начала

klserg

.
20/8/08
15
0
0
Кредиты
0
В наличии для этого аппарата только UFS. После считывания инфы по USB пишет "Use [BCMBL Info] to get Network Keys:
Connect RJ-45 Cable to Switched Off Phone and press [BCMBL Info]. Подключаю через RJ-45, ругается на отсутствие файла: Cannot open file "C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\Boot\BRCM21334_TC58_FLbin". Что в данном случае можно сделать?

с UFS не сможете сделать унлок.а если просто код стоит на сим ку то можно убрать хард ресетом включив без сим-ки *2767*3855# правда все данные потеряются..
или же попробовать с z3x боксом если есть в наличии..

Вы Ra7575 на симку этой комбинацией *2767*3855# код не уберете сней можно сбросить только ползовательский код .

ну он просто не написал точно..код это или что..вот я и выложил как вариант..может про унлок написано а может и про пароль.

да вроде я так и написал -а если просто код стоит на сим ку.любят же в самсунгах ставить на все можно и на сообшения и на файлы и на то чтобы с другими симками не работал телефон

Лучше бы klserg обьяснил бы точнее ..что именно он хочет узнать..Тут многие поделились бы тем что знают

набери *#7465625# посмотри может у тебя SP lock стоит..

Последнее редактирование:
Сбросом пробовал, ничего не дало. При вставленной симке пишет введите код

Как не написал точно вы название темы прочтите Ra7575 S5260 стоит код на симку.

Уважаемый..лучше бы чем придираться к моим словам ..помогли бы советом..просто многие путают слово код и пароль..я лишь дал как вариант..если знаете что то больше напишите..тут же вопрос задали ..помогите..а не делаете умных замечаний..это может сделать любой.

SP-lock это, ищите бокс соответствующий.

Назад
Верх Низ