Samsung S5510 после востановления

• Автор темы Автор темы Series
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Series

.
.
17/10/06
202
23
0
2
Доброй ночи! такая проблема, недавно купил себе RIFF и первым восстановил boot Sams S5510, но вот проблема, после прошивки тел. вкл. и весит на заставке! Чем только не шил...
Изначально Boot был увален в следствии перепрошивки для снятия кода тел.
Что это? Спасибо.

Ну еще раз попробуйте восстановить, у меня на S3310 тоже было такое. Второй раз восстановил все заработало отлично.
И при любых операциях с ПО нужно выкладывать логи, а лучше скрин восстановления

востановил еще раз! вот лог:
Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.15, JTAG Manager Version: 1.19
Selected Resurrector: [Samsung S5510]

Connecting to the dead body...OK
Detected dead body ID: 0x4015F0E1 - CORRECT!
Set I/O Voltage reads as 2.59V, TCK Frequency is RTCK
Adaptive Clocking RTCK Sampling is: [Sample at MAX]

Resurrection sequence started.
Establish communication with the phone...OK
Initializing internal hardware configuration...OK
Uploading resurrector data into memory...OK
Starting communication with resurrector...OK

Detected an Initialized FLASH1 Chip ID: 0x00EC/0x55B1 (128MB)
Flashing the dead body...OK
Resurrection complete

шью сверху любую прошиву, результат тот же! :(

Наверное у телефона было больше повреждений чем просто бут, поэтому ему необходим более полный ремонт специализированными боксами типа Z3X, UST, SPT. Как вариант - слить фулл с рабочего аппарата и влить в этот.

странно, с чего бы это? он умер на перезаписи бута MultiLoader_V5.53_QSC, Z3X шил толку нет :( а вот фул не знаю где взять... ладно, спасибо, буду щас что- то еще пробовать!

Да хоть чем его шей, какая разница, тут уже закрадывается мысль о железной неисправности

аппарат был рабочим, но с кодом пользователя! после неудачных процедур пришло купить, так что версию с железом я откидываю! ну а с другой стороны RIFF справился со своей задачей, тел вкл. а значит бут целый, и дело в остальном ПО!

Это уже не задача RIFF box JTAG. Он поднимает буты, а всё остальное - это побочные явления. Поищи фулл и попробуй клонировать. Или ищи способ восстановить его eeprom.

Ну я тоже засомневался в постах №10,12, никто не поддерживает, ну думаю что-то я перепутал. Или думаю мир перевернулся :-) Ну все нормально. Уважаемый ТС расскажите что и чем лили поподробней и если Вы делали все правильно, нечего там больше ремотировать в ПО, остается вариант как я и предполагал выше - железо!

Разобрал аппарат, снял защитное скальпелем лаковое покрытие на контактах Jtag, подпаялся в соответствии с распином RIFF box, выбрал в боксе модель S5510, подключил тел. спомошью mini USB к компу, подсоединил АКБ и нажал Resurrection, начался процесс, лог которого в начале темы! после всего проделаного, попытался включить аппарат, он включился и завис на заставке Samsung Mob!le. ну думаю раз уже включается уже хорошо, нужно прошить... вот с тех пор хоть шей хоть не шей и MultiLoader_V5.53 и Z3X и UFS с перезаписью бутов и без, разными версиями ПО...Аппарат 100% работал! просто код просил! Единственное на что я могу подумать, так это на то, что я мог повредить плату в процессе разборки! но это такая маленькая вероятность, учитывая то что Samsung выпускает далеко не самые слабые платы в отличии, например, от Nokia.
Вот и все.. больше сказать не чего :(

было похожее... танцы с бубном и игранеие скоростями риффа ни к чему не привели... но вот фулл помог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ