Samsung S5560 нужна схемка кабеля под UFS

• Автор темы Автор темы SERZELA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Макс_ФМ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/10
7
0
0
0
Samsung S5560 нужна схемка кабеля для прошивки который идёт под программатор UFS, Подскажите пожалуйста.

ево можна прошить с usb от s5230

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:02 ----------

vol-,lock and Power on нажмети зайдет на download режим

вообще там штекер немного другой? мини USB.

Здесь есть микро-USB называется C:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents P.S.-Только в 10 версии УФС

Последнее редактирование:
Ну что еще разорались,вот переделайте сколько влезет.

Samsung microUSB UART RJ45
Compatible with C3303k, C3303, C3300, S7070, M3710, S5560, B3410W, S5620, B5310
RJ45 cable for Z3X box, SPT box, Polar-Box

samsungmicrousb1.jpg

samsungmicrousb2.jpg

Вложения

veniamin причем тут кабель на Z3X, здесь речь идет о кабеле для UFS.Распайка RJ45 для UFS и Z3X разная, УФС(rx-5, tx-4) Z3X(rx-2,tx-3).Я же дал наводку в 6-том посте, такое чувство что топик не внимательно читают:icq16:

Я ж говорю невнимательные, и вы тоже.Если у вас стоит десятая версия UFS при открытии C:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents этой папки там есть схема именно на UFS . Внимательней надо не горячитесь сразу писать, а думайте сначала.

Всем спасибо. Понятно объяснили,собрал как в посте №7, прошил телефон заработал сразу..ещё раз всем спасибо :) Акак тему закрывать или ненадо?

Что-то не понял, что за шум, этот аппарат по USB преспокойно шьется MultiLoader_V5.61 и UFS, что за усложнение себе жизни. И вооще не понял как Вы его по UART прошили, в подсказке же четко написано microUSB Cable. Помоему microUART для других сервисных целей служит

QCDI Info, BOOT REPAIR например. Чувствую некоторый сарказм в Вашем вопросе, но вот мне интересно как все таки законнектить через microUART, UFS при флешировании ищет виртуальный порт, как его заставить через UFS флешировать

В Z3X micro usb RJ45 идет на некоторые телефоны для сервисных функций, например С3300 для разблокирования

Назад
Верх Низ