Babai116 . 15/11/10 189 0 0 31 Кредиты 0 8/11/13 Автор Темы: Babai116 #1 Принесли аппарат, ранее подходил с той же проблемой, делал другой мастер, с которым связи нет... купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Распиновку проверял, помогите... Заранее благодарен...
Принесли аппарат, ранее подходил с той же проблемой, делал другой мастер, с которым связи нет... купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Распиновку проверял, помогите... Заранее благодарен...
3aleksei4_17 . 5/8/11 855 313 0 Кредиты 0 8/11/13 #2 Babai116 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Проверьте правильность пайки,частотой поиграть. И Александр уточните что за мастер делал с которым нет связи. Насколько я знаю у нас никто не умер и не в отъезде. Поэтому уточните кто поднимал ТА? offtop
Babai116 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Проверьте правильность пайки,частотой поиграть. И Александр уточните что за мастер делал с которым нет связи. Насколько я знаю у нас никто не умер и не в отъезде. Поэтому уточните кто поднимал ТА? offtop