Samsung S5600 перезагружается

• Автор темы Автор темы Aleksandrttt
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex110508 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/4/08
14
4
0
37
0
Телефон после удара, постоянно перезагружается (Циклически бегает индикатор загрузки) возле разъема стоит матовая стекляшка 5х5, на ней есть скол, если ее снять то телефон сразу входит в режим прошивки, на зарядку и подключение к компьютеру не реагирует. Думаю что вся проблема в ней, но ни схемы не мануала по этому телефону найти не могу.

|"""""""""""""""""""|
|.........263........|
|.......SCCSP9.....|
|.......00779A.....|
|.......CZQQC......|
|______________|

Кто знает, где она еще стоит и чем заменить, или где можно найти мануал по ней(стекляхи или телефону)...
Заранее спасибо.

да наверно это она , были такие симптомы на s8300 там она тоже есть еще думаю в s5230 . противная она , шары вручную делал , шаг такой мелкий

Проблема решена заменой вышеупомянутой стекляхи.

SCCSP900779A IC-ANALOG MULTIPLEX;

Есть в следующих моделях:
GT-M7600
GT-M7603
GT-S5600
GT-S7220
GT-S7350
GT-S8300

Но интересно не это, а то, что это стекляха есть аналоговый мультиплексор, управляющей подключенными устройствами.
То есть по сути дела это набор ключей переключающихся в зависимости от того что мы воткнули в телефон.
Вот схема ее включения (Обозначение элемента не соответствует номеру в мануале GT-S5600B_SM, поскольку там она не приведена и взята с мануала M7600B_sm):
attachment.php

Итак вывод BOOT отвечает за ввод телефона в режим прошивки, если его закоротить на массу то телефон включится в нормальном режиме, но все равно будет перезагружаться.
JIG - Включает телефон.
VBUS и OUT можно соединить перемычкой это питание c USB и зарядка идет тоже через них.
GND,VDD,VDDIO это масса и питание
MIC,SPKR_L,SPKR_R,VIDEO,VID_L,VID_R,IDBP Также вряд ли эти выводы повлияют на перезагрузку аппарата.
DM,DM,I2C_SCL,I2C_SDA,ID тоже не могут оказать воздействие, поскольку это входы.

Остается только ISET,INTB ну и D+,D- и Rx,Tx

Скол на стекляхе был со стороны вывода INTB значит логично предположить, что он и не дает телефону перезагружаться, но как???
И можно ли это как то обойти :confused:

Вложения

• 87,5 КБ Просмотры: 843
И что никто не нашел как обойти микруху, та же проблема, а доноров нет и купить негде, если есть решение помогите пожалуйста, буду очень признателен.

Разобрался я с этой микросхемой!!!
Кидаем перемычки:
E3 - на минус
B2 - на минус
С1-B5 меж собой
B1-C5 меж собой.
A4-A5 меж собой
Пробуйте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ