samsung s5610 моргалик

• Автор темы Автор темы ser-master
  • Дата начала Дата начала
24/3/08
33
2
0
Кредиты
0
состояние та отличное влаги и окислов нет usb разьем чистый прошивал spt box прошивается без проблем была прошивка s5610XXLF2 прошиваю s5610 XXLF4 вчем может быть проблема в недоумении:icq10:

А после чего он так стал аппарат?Прошейте родным прошивальщиком и ком портом используйте z3x или pegasus.

прошивал родным тоже ведет себя также повидему был ударник клиент не признается знаком ли кто с такой неисправностью проц пока не хочу трогать

Здраствуйте, s5610 моргалик, шил через мултик разными прошивками, собрал кабель под ufs (резист 510k), в boot входит, e2p читается, шьется, результат один, моргает, пробовал заливать чужой e2p, тел молчит после, приходилось заново шить, чтобы ожил.
В ТАТ не заходит. пробовал разные скорости, вставляю батарейку, вставляю кабель, начинает моргать.

Помогите побороть, или в чем еще проблема...

e2p перезалейте и поправте цифры, может поможет

под цифрами понимается imei? e2p проливал, брал с этого ресурса в одной из веток, потом с mobile-files брал, тел не включается после этого, приходится заново шить чтобы хоть как то начал подавать признаки жизни. в ТАТ не входит

Встречалось такое с таким именно аппаратом .Делал так; через UFS вливал прошивку, после E2P ,и после правил IMEI тело оживало 100% Пробуйте проделать такую последовательность и я думаю тело оживьет.

Проливал вот это;

Вложения

• 45,9 МБ Просмотры: 321

• 32,8 КБ Просмотры: 292
Последнее редактирование модератором:
попробую с вашими файлами, талько хз получится ли, делал то же самое только после e2p не включается, даже не моргает и emei не правится, если не получится, отдам обратно или попробую слить с рабочего

50/50 что проблема в неправильном imei, не всегда это из за софта бывает

извиняюсь возможно маленько не в тему сказано будет: но люди помогите отыскать модель донора на проца( не могу найти

cervak! Создайте тему согластно правил в соответствующем разделе!

offtop

Назад
Верх Низ