Samsung s5611 розыскивается прошивка

• Автор темы Автор темы Rahmonjon
  • Дата начала Дата начала
5/3/12
126
11
0
Кредиты
0
всем привет я на ета \S5611XXNC2_OXENC1.rar прошивка прошил после прошивка дисплей нет не чего меню настройка не показвют

спс вам огромное получилос за работал темы закриваю

Последнее редактирование модератором:
Какая версия стояла до прошивки? Чем шили?

ResearchDownloader при подключении ТА запускает прошивку и повисает на change baud в статусе и так может висеть часами...Есть у вас подробная инструкция для прошивки?Зажимаю на ТА кнопки 0+Pwr ,появляется тел со стрелочкой,подсоединяю к кампу-дрова все встали нормально а в ResearchDownloader - status = change baud и время отсчитывается и так можно ждать вечно...Может ResearchDownloader не верно настроен?При подключении с зажатой кнопкой 1 в диспетчере неизвестное устройство и вот туда то дрова никакие не становятся(но через полминуты ТА сам переходит в режим даунлоад)...Может есть полный набор утилит(нужен русский язык)...Расстановка файлов по мануалу ругается на Following files check md5 failed : fdl . fdl2 и т.д.Ему не нравятся файлы прошивки?

Последнее редактирование:
друзья, подскажите в чём может быть проблема: без симки телефон включается, с симкой дальше надписи S5611 загрузка не идёт, делал сброс через *2767*3855# не помогло. Версия прошивки Dev version: s5611xxnd4 s5611OXEDN1. поможет ли прошивка? Есть уфс но что-то этой модели я в списке не нашёл, уфс сегодня обновлял.

А что мешает прошить ориг флешером и офф прошивкой?

Был такой с паролем телефона, Z3X пишет-разблокировал, пароль на месте; при чтении кодов пишет-паролей нет :) хотя он есть :) прошил S5611_XXOG1_OXEOG1 иксом, коннектил через 1, потом кабель, все норм пашет, пароля нет. см2 наверно смогет снять пароли сим и user без прошивки, cs-tool в поддержке этот проц есть , но не осилил :)

Народ!
как к данной модельке Включить ФОНАРИК??
И на какой версии ПО он работает??
у меня S5611XXOA3

Назад
Верх Низ