vetal1973
Гость
Автор Темы
вырван сим коннектор, все вывода восстановил кроме верхнего среднего, вроде пятый , не могу разобраться. по схеме не нашел , прошу помощи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пробовал зацепиться торчали, но при пайке отваливаются. Получается на 1-м пине и на 4-м пине должно плилетать 3В?
Не понял почему 3В должны на пару секунд всего появляться? Там ведь в СМ как раз проверка на исправность лотка, чтобы было 3В на R610, а это и есть первый и 4-й пин с разных концов. С кп макс88996 прилетает на Q600 по 3В Gate 3В Source, позырил даташит транзюка. На дрэин прилетает 3-ка только когда на Source 0. Получается он открывается и сразу закрывается или как? Вот не понял я тут немного принцип работы((
Так потихоньку врубаюсь, но осталось одно но, откуда 3В формируются на 2-м пине?
Я еще забыл сказать, что он на 112 не дозванивается все время вне зоны доступа, хотя сигнал сети -105dbm причем 1 раз было что дозвонился, но это чисто случайность была наверное.