Samsung s5660 не видит сим карту

• Автор темы Автор темы vetal1973
  • Дата начала Дата начала

vetal1973

Гость
вырван сим коннектор, все вывода восстановил кроме верхнего среднего, вроде пятый , не могу разобраться. по схеме не нашел , прошу помощи.

Спасибо! все именно так и было сделано , при внимательном осмотре под микроскопом оказалось что тел еще и хорошо промытый в узв утопленник,много чего висело в воздухе, пришлось восстанавливать все .

Мужики помогите советом, такаяже проблема, но не получается поднять, пришел аппарат, оторван лоток с корнем, на r610 питалово было 3В, восстановил питалово пропало, на Q600 G-3/S-3/D-0, заменил, перекатал u400 три раза, глухо. Кинул мычку G-S, чтобы на пин 1 шло 3В, пришло, симккарту всеравно не видит. Что еще покапать дабы поднять эту заразу?
ПС не совсем понятно распиновка на скрине, пин1 звониться на другой контакт R610, а не тот что отмечен.

да, там ошибка, да и не нужно тянуть мычки с другой стороны платы и усложнять себе жизнь, можно запросто зацепится прям из под картоприемника ,предварительно сняв его, если есть микроскоп конечно. При исправном теле 1,2,3,4 пин звонятся относительно земли 610-680 ом

на 1,2 и 4м 3 вольта должны появляться периодически, на пару секунд. А мычки у тебя отваливаются от того что провод толстый цепляеш, найди старую совковую релюху РЭС10 , разбери и там провода на мычки хватит на всю жизнь, с динамиков нокиевских проволочка плоховата - ломается

Не понял почему 3В должны на пару секунд всего появляться? Там ведь в СМ как раз проверка на исправность лотка, чтобы было 3В на R610, а это и есть первый и 4-й пин с разных концов. С кп макс88996 прилетает на Q600 по 3В Gate 3В Source, позырил даташит транзюка. На дрэин прилетает 3-ка только когда на Source 0. Получается он открывается и сразу закрывается или как? Вот не понял я тут немного принцип работы((

Немного неправильно сформулировал, на 1,2,4 3 вольта должны присутствовать, но не постоянно а типа скакать с интервалом приблизительно пару секунд, это вроде как признак того что все в норме, лично я так проверял. Кстати на стрелочном приборе этих скачков почти незаметно.

Так потихоньку врубаюсь, но осталось одно но, откуда 3В формируются на 2-м пине?
Я щас все разобрал и сделал следующие:
Транзистор выпаял выкинул и кинул перемычку S-D, т.к. как обнаружилось при снятии пятка улетела,
поэтому перемычка S-G-C624 - он же (1 пин) на конектор, 3V - есть, R~614
(2 пин) R~690, не пойму откуда берутся 3В?
(3 пин) R~690, напруга 0
(4 пин) R~690, напруга должна быть 3В точно, т.к. на резисторе R610 она падает от мычки, но ее нету почему-то.

Последнее редактирование:
Я еще забыл сказать, что он на 112 не дозванивается все время вне зоны доступа, хотя сигнал сети -105dbm причем 1 раз было что дозвонился, но это чисто случайность была наверное.
Все больше сколняюсь, что вот это чудо: Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227 на перекатку.

Потестил схему, зеленый и синий у меня вообще не звонятся. Что делать? Подскажите новичку. Припаять имеет смысл? Или под замену полностью?

Назад
Верх Низ