samsung s5830 не заряжается

• Автор темы Автор темы я333
  • Дата начала Дата начала

я333

.
22/1/08
296
9
0
Кредиты
0
samsung s5830 не заряжается от зарядки а вот от компа заряжается , телефон был подтоплен и оторван разъем , в принципе подключение к компу человеку не надо , надо чтобы он только заряжался , совет про крайние левые два контакта я и по одному подключал к массе и вместе , результат заряжается только от компа , дорожку id я восстановил .

Смотрите U601, поднимите и прозвоните USB_ID. Да вообще, все хвосты разъёма туда уходят. Может там окислы. Если всё нормально, то замените.

Вложения

у меня наоборот 5830 заряжается нормально а вот комп не видет . самое главное после 2-3 минут зависания при включении перезагружается на логотипе самсунг. дорожки до u601 в норме сама микросхема тоже. кнопку отпаял тоже в норме. в чем может быть дело?

в рекавери не заходит. на аппарате нет никаких окислов и следов влаги. разьем отпаял. результат тот же

Уважаемые специалисты, прошу совета!
Я не работник АСЦ, до этого не сталкивался с работой по сервис мануалу, и в связи с отсутствием опыта возникли трудности..
Имеется s5830 с оторванными контактными площадками под microUSB, хотелось бы попробовать кинуть перемычки, но не могу разобраться с мануалом - точнее не могу найти схему подключения (если я все правильно понял это элемент IFC600, на плате видно дорожки от С617, прочитал сообщение от malexx25, хотел посмотреть схему на U601, но также не нашел её в мануале - может уже глаза замылились его смотреть..)
Подскажите советом, кому несложно..

Вложения

Последнее редактирование:

Если я Вас правильно понял, то фото ниже (извиняюсь за качество)
Если Вам будет удобнее нарисовать на мануале, можно и там, думаю разберусь.
Также, уважаемый malexx25, можете подсказать на каких страницах в мануале схема подключения разъема IFC600 (microUSB) и цепочки и элементы U601?

Вложения

Так у Вас, судя по фото, пятаки на месте. Или я недоглядел?

От пятаков там остались маленькие огрызки.. 3го слева нет вообще! Так как разъем судя по всему 7 pin-ый то я не уверен в том какие ножки за что отвечают (вариант прозвонить мультиметром старый разъем будет проверен позже), но в целом хотел бы найти схему подключения этого разъема в документации на аппарат, о чем писал выше.

Может кому пригодится, U601 не работала( сгорела, видно по корпусу ) вместо нее поставил микросхемку с самсунга не знаю какой модели маркировка 263 776 XTO, в результате все работает.

Назад
Верх Низ