Samsung S5830i отсутствует подсветка дисплея

• Автор темы Автор темы ilshathai
  • Дата начала Дата начала
29/12/09
195
0
0
Кредиты
0
Телефону еще только неделя, по словам хозяина вода не попала удара не было. По гарантии не може сдать потому что телефон из Эмиратов. Телефон разобрал плата чистая, схемы в инете нет. Подкинут дисплеев тоже нет,s5830 не подходит , а именно s5830i нужен.Насколько правда не знаю, таких дисплеев нет нигде ( в России имеется ввиду).Пока не узнав конкретно где проблем не хочу лезть в плату.Да и схемы нет. Какие контакты на дисплее отвечают за подсветку? может их замкнуть и проверить горит ли подсветка или нет.Скиньте схемы у кого есть.

проверь питание на самом дисплее где припаивается подсветка, должно быть порядка 30 вольт, был не давно s5830, питание в норме но подсветки 0, разобрал дисплей, отгнил + на полоске со светодиодами, востановил и всё гуд. но с дисплеем окуратно уж больно хрупкий).

выложи пожалуйста схему полностью.Расположение надо посмотреть

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:28 ----------

То есть шлейфик с двумя контактами ( + и - ) это на подсветку ?

То есть шлейфик с двумя контактами ( + и - ) это на подсветку ?
именно так

Столкнулся с такой же неисправностью S5830i на шлейфике подсветки на дисплее 4,2v, хотя должно быть 26v. схожесть схемы от S5830 60%, может у кого есть схема на этот ТА. И создатель темы потерялся и не отписал о решении неисправности.

Я так и думал, но не был уверен 100%. Уже отдал без ремонта.

LTYN от Samsunga C100 и т.п. подойдет,только единственный минус-подсветка не регулируется.А так яркость нормальная.

Всё отлично работает, проверено. Только при установке, контрольная точка первой ноги с другой стороны. А за регулировку подсветки можно и не париться.