Samsung S5830i оторваны пятаки кнопок громкости.

• Автор темы Автор темы White Devil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/6/11
48
3
0
35
Кредиты
0
Samsung 5830i ремонт чисто на интерес. Достался аппарат после чужих рук, отсутствует боковой шлейф кнопок громкости вместе с пятаками на плате и вроде бы чихать но заблокирован. Восстановил общий центральный пятак и тот что на прибавление громкости, а вот третий расковырян просто в ноль. Вопрос в том что может есть на плате контрольные точки этих пятаков. Толковых схем на эту модель не нашёл. Буду рад подсказкам.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, именно так и думал. искать третий контакт в глубине платы уже нет возможности. положим на полку великих доноров. Всем спасибо за участие.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:22 ----------

Кстати я что то забыл на usb jig надо сопротивление в 300k. Киньте кто нибудь схемку, буду очень признателен.

Всем спасибо за участие. Проще говоря собрал JIG и перепрошил тело, таким образом избавился от кода. Кстати сопротивление подкидывал и на 270, тело удачно перходило в режим прошивки, но всё же собрал на 301. Спасибо тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ