Samsung S6500D Mini 2 (Клиент)

• Автор темы Автор темы Andrij2277
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/4/13
3
0
0
Кредиты
0
Не могу удалить вирус с телефона. Антивирусы его видят,но удалить не в состоянии. Вирус замаскирован под файлом t145233. Проблема в том, что все файлы ( или программы) которые устанавливаю на телефон, после перезагрузки пропадают. Скачал на телефон антивир Dr.Web , запустил сканер - так телефон в определенный момент начал периодично вибрировать а потом отключился( перезагрузился), и естественно антивирус опять пропал. Отнес в мастерскую, они сказали, что надо впаяваться в плату и т.д. через 5 дней сказали, что бессильны... Перепрошить телефон не возможно, так как не получаеться получить рут-права. Что посоветуете?

впаивались в сервисе , но удалить или перезалить то ли не смогли, толи не умели. При перепрошивке через Один весь процесс проходит нормально, но в конце тело переходит в стадию зарядки и больше ничего!!!! Пробовал и одно- и многофайловыми прошивками , но безрезультатно... Как удалить вирус?

значит что-то не так шьете

аппараты на андроиде полностью очищаются(включая вирус) от сторонних программ хардресетом ... исключение - рутованный аппарат, тогда могут быть модифицированы сами системные файлы

если бы все было так легко, то я бы здесь не зависал... НЕ ПОМОГАЕТ хардресет. в сервисе сказали, что возможно(!) надо будет менять флеш...

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:27 ----------

если бы все было так легко, то я бы здесь не зависал... НЕ ПОМОГАЕТ хардресет. в сервисе сказали, что возможно(!) надо будет менять флеш...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ