Samsung s6500d не заряжается !

• Автор темы Автор темы greyelectro
  • Дата начала Дата начала
19/1/12
9
0
0
Кредиты
0
При подключении зарядки показывает индикацию но не заряжается :(
На акб идет 4.18 иногда бывает скочит от 1 до 4.20
На r616 перемычку ставил

Последнее редактирование:
Прочитал правила и что ? Я что то нарушил ? Нормально задал вопрос в чем дело то ? Если не хочешь помагать и отвечать на мои вопросы вообще не пиши сюда !

Ничего вы не смотрели, иначе написали бы, что подкидывали АКБ, проверили цепи зарядки от разъема до КП, сам КП конечно можно заменить, но может быть и такое, что это не поможет, а причина будет в банальной мелочевке, которой по цепи заряда достаточно!!!!
А вообще конструктивного диалога у вас может не получиться ни с кем здесь с такой манерой общения!

Ну вот вы нормально ответили мне щас ) а этот забавныйалекс как истиричка начал тут шум поднимать не очем вообще! Сам нормально не может общаться !

А вот это уже оскорбление, думаю админсостав это просто так не оставит. Вы нарушили правила оформления темы, вас поправили, а вы вместо того, что бы принять это начинаете здесь брызгать слюной.

offtop

Описание проблемы должно быть развернутым. Таким, чтобы у пользователей возникло как можно меньше уточняющих вопросов. Обязательно прилагайте логи программ, скриншоты и другую вспомогательную информацию.

Прекращаем искать виноватых..
ТС вам уже было указано на ваши неточности..
вам были даны начальные советы исходя из той информации что вы предоставили..
если просят что то,значит надо дать,
удалённо телефоны не ремонтируются.
за советом и помощью вы пришли..а не мы к вам..
так что успокоились.вздохнули глубоко .выдохнули. и пытаетесь решить свою проблему спокойно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ