Samsung S7 не включается, не заряжается и нет признаков жизни!

• Автор темы Автор темы Raymi
  • Дата начала Дата начала

Raymi

.
22/8/24
2
0
0
27
0
Всем доброй ночи! Я столкнулся с такой проблемой, что последние 2-3 месяца мой Samsung Galaxy S7 G930-FD сильно нагревался во время использования некоторых приложений и быстро разряжался, но вчера произошла такая ситуация, что телефон резко завис и вырубился, перестал включаться и не заряжается, но греется в выключенном состоянии. При этом днём я его поставил на зарядку и он пару раз включился, но каждый раз зависал на заставке Самсунг и потом снова выключался, после этого не включается больше. Думал проблема в АКБ и решился поставить другой такой же рабочий АКБ, но телефон всё также не подаёт признаков жизни. В чём может быть проблема и что можно с этим сделать? Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Смотря какие знания и инструменты есть.Простой тулзой тут не провериш. Надо z3x.

Коллеги. Катаю не много, с современными квалкомами (поко) вроде проблем нет, но очередной самсунг, на выходе проц бананом. Так же есть проблемы с установкой памяти на процы (на А50). Подскажите пож-та проверенную методику/инструмент для ребола. Можно в ЛС. Можно платную консультацию по проверенному инструменту/оснастке и расходкикам.

Вложения

Назад
Верх Низ