samsung s7270 после удара не включается

• Автор темы Автор темы Subbiw0w
  • Дата начала Дата начала
26/2/16
33
0
0
30
Кредиты
0
Здравствуйте, пишу в надежде что кто то знает или уже сталкивался с такой проблемой, телефон ударник, после падения не стал включаться, нажимаешь кнопку включения мигает вспышка и загорается подсветка экрана на 1 сек. и все.... В наличии есть все необходимое для ремонта оборудования, занимаюсь для себя чисто как хобби в свободное дело, ремонтирую в основном только компьютеры и реболю, в цепях, схемах и прочем не особо силен, скачал пару учебников в надежде что найду причину этого телефона телефона, хочется разобраться вот сижу читаю уже 2 вечер... сам переводчик по профессии) Буду очень рад если поможете, хотя бы скажите куда копать и что попробовать, могу все сфотать, скинуть, объяснить если нужна еще дополнительная информация.... БП подключал думал если КЗ, а оно помоему и так КЗ, то будет греться фрагмент в котором оно и есть, выпаять, заменить.... но смысл в том что подключаешь БП он сразу загорается что КЗ ждал секунд 30 ничего не нагрелось даже слегка.... в общем надеюсь что здесь мне помогут, заранее спасибо)

убавь напряжение на бп и ищи что грееться. начинай с пол вольта и доводи до момента пока бп в защиту уйдет. как уйдет в защиту чуть понизь напряжение и тактильно ищи нагрев. для начала.дальше отпишись подскажем

Описываю мои действия, сделал так как ты написал: БП подключил к телефону вместо батареи, БП поставил на пол вольта и нажал кнопку и начал щупать, постепенно прибавлял с интервалом по секунд 10 - 15 по 0.2 и щупал повсюду с 2х сторон плату, ничего не грелось.... так дошел до 3.8 вольта, вроде так и ничего, показалось только что верхняя часть потеплее чем нижняя, дома прохладно нижняя часть платы вообще холодна получается, а верх так в общем потеплел вроде, но так ничего и не обнаружил, на БП постоянно прыгало потребление от 0.01 - 0.06 буквально каждую секунду разные цифры. Может можно подцепить как то БП по другому? чтоб не нажимать постоянно и не держать кнопку включения, а чтоб постоянно напряжение было на плате, там может земля и плюс куда нибудь пихнуть)) я просто сильно не знаю куда можно его прицепить чтоб вообще не спалить, поэтому не рискую... но на видео которые я смотрел в основном всегда так и делали... типо земля и к контролеру... ну в общем вот что у меня вышло, и еще вопрос насколько можно доводить вольтаж? может мне нужно было продолжить и до 4вольта? или этого достаточно?..... сори за глупые может вопросы, с этим никогда не имел дело) спасибо что ответил

Назад
Верх Низ