Samsung S7500 не определяется компьютером в режиме прошивки

• Автор темы Автор темы alexmister83
  • Дата начала Дата начала
16/1/15
51
4
0
Кредиты
0
Может кто поможет ребята?Пробую прошить samsung s7500.Скачал прошивку, скачал драйвера.Захожу в телефоне в режим прошивки(вкл+домой+кнопка вниз), запускаю процесс,подключаю тел через кабель и...полная тишина.С телефоном конечно глюк,поэтому и прошиваю,но после того как я отсоединяю кабель,то зарядка батареи идет дальше,по крайне мере на экране.Провожу затем все манипуляции с кнопками и входом в режим прошивки и опять полная тишина.Комп абсолютно никак не реагирует на подключение тела.Может кто то сталкивался.Спасибо!

Видимых повреждений или окислов нет.Заряд подает на аккумулятор нормально.Я ведь чего прошиваю?Тел запускается от блока питания, но не хочет от двух 100% рабочих батарей.Посоветовали прошить.И вот на этапе прошивки я столкнулся с такой вот бородой.Если подключаешь тел к компу вне режима прошивки,то комп хоть какие то признаки подает при подключении,хоть и пишет что устройство не было опознано,а в режиме прошивки- полная тишина при подключении

От БП запускается до полной загрузки системы?

От БП как новый работает.Загружаю,перезагружаю,включаю,выключаю.Работает идеально.От аккумулятора бзикает и все.Может все таки перепаять разъем и попробовать прошить заново?

Значит средние контакты клемм смотрите и что с ними связано.Протрите ластиком, может контакта нет с АКБ, а далее по схеме.Прошивка вам точно не поможет, проблема аппаратная.

думаю не тяжело заменит юсб , замените будте уверен что дело не в юсб, мой совет заменит
потом ишите другие дефекты....

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ