Samsung S8000 греется и тормозит.

• Автор темы Автор темы stepanom
  • Дата начала Дата начала
22/1/09
89
3
0
34
Кредиты
0
здравствуйте. пришел телефон с динамиком(хрипел) динамик заменил, звук появился чистый. собрал,проверил-все идеально. потом решил я поменять сенсор. поставил новый,собрал,включил-телефон долго грузился,а после загрузки оооочень страшно начал тормозить. на нважатия на сенсор реагирует только через секунд так 20-40.... при этом греется процессор. потребление не знаю,т.к. блок сгорел. может подскажете с чем это может быть связано??? разбирался телефон аккуратно,плата не сгибалась. пробовал отсоединить новый тач-результат тот же. что подскажете???

ну и зачем тач меняли? ищите короткое, без вариантов

nfx отсоединял,все отсоединял-то же самое. а когда фризером хорошенько плату охладишь-работает без тормозов,пока не согреется.

вы объясните, по какой причине тач меняли? ... если разбит - значит было механическое воздействие на аппарат, со всеми вытекающими последствиями

Решили проблему? У меня такой же пришел в ремонт, секунд 15 думает- потом откликается. Отключал тач, клаву, прошил, чистый весь.

Если аппарат тормозит, то очень частая причина - снесенные мелкие резюки, которые случайно сковыривают при отсоединении шлейфов от платы. Их надо проверить в первую очередь.

Да, действительно, и мне помогло. Спасибо за информацию.

Назад
Верх Низ