Samsung S8000 Jet как восстановить IMEI ?

• Автор темы Автор темы БСА1
  • Дата начала Дата начала
9/11/09
163
3
0
61
Кредиты
0
Добрый день.Подскажите пожалуйста как править IMEY в Samsung Jet S8000.Из программаторов имею SPTBOX OCTOPUS PEGASUS.Интернет всё перерыл ничего нет на эту тему,но читал что может в этом помочь SPTBOX.Но как нигде нет внятной инструкции пишут что помог этот программатор ,но как это сделали об этом ничего не написано .Очень прошу помочь.

Ставим галочку на Repair imei, вводим рядом в поле родной imei, подключаем тело, устанавливаем необходимые драйвера, нажимаем на Factory mode
Factory Mode:

Вы нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА!!!! Обсуждение процедуры смены имея КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!! Разрешено лишь обсуждение восстановления родного для восстановления работоспособности аппарата. Опишите конкретную проблему либо господа модераторы будут обязанны Вас забанить.

в каком месте?

Добрый день.Подскажите пожалуйста как править IMEY в Samsung Jet S8000.Из программаторов имею SPTBOX OCTOPUS PEGASUS.Интернет всё перерыл ничего нет на эту тему,но читал что может в этом помочь SPTBOX.Но как нигде нет внятной инструкции пишут что помог этот программатор ,но как это сделали об этом ничего не написано .Очень прошу помочь.

offtop

У меня IMEY стал 000000000000000 ,вот и хочу восстановить старый .О смене и речи не идёт.
Как вы написали я всё сделал программатор SPTBOX.Выдаёт вот такую надпись
Please Wait Enter Test Mode ...
Enter Test Mode Failure !
Total Time: 23.21 s
Это я раньше делал ,но увы как были все нули так и осталось .

Последнее редактирование:
Драйвера установил ,нашёл на этом форуме . Всё увидел ,но увы "игра с бубном" не увенчалась успехом .Подскажите какой программатор может восстановить IMEI ?

Для этого лучше подойдет Medusa jtag, но может справится и Octopus Box Samsung

z3x восстанавливает. Через усб и через ком порт. И Вы тс попробуйте на spt ком портом. Кабель юзается с3300к

Для этой процедуры используется Cable: micro usb

IMEI repair

Qualcom mode method (only usb):
1. Flash patch file to phone.
2. Type *#197328640# -> common -> usb config -> 2 USB ACM - CP
3. Fill imei window.
4. Press Imei Repair button.
5. Flash normal not patched fw to phone.
Cable: micro usb

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ