Samsung S8000 нет звука полифонии

• Автор темы Автор темы lechka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил botanuq присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lechka

.
5/10/06
85
8
0
0
Привет всем! пришел аппарат на замену тачскрина, заменил.Тач заработал, а звука нет. Динамик целый до платы все звониться ок. шлейф гарнитуры прозванивал целый, заменил на новый!. гарнитура работает при звонке, а мелодии не воспроизводит не в динамике не в гарнитуре. Аппарат прошивал, ничиго не изминилось. Кто сталкивался ?

---------- Сообщение добавлено 12.07.2011 в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.07.2011 в 17:50 ----------

Ребята есть идеи? клиент нервничает

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:45 ----------

забыл написать при громкой связи звук есть.

На проц похоже...хотя на иностранных форумах пишут что ПО...

прошил я своей же версией П.О. кстати z3x показывает что тел S8000M. И версия софта S800MXEJA1.

нет ничиго не поменялось я в первом посте еще писал

ну так подскажи, решил проблему или нет? У меня таже самая хрень!!!:icq06:

у меня проблема точно такая же после замены сенсора таже хрень, понял что надо микруху менять MAX9880A а ее в продаже вообще нет только с донора

Похожая ситуация. При включении звуков нет и пишет запрос "гарнитура или ТВ выход", в гарнитуру музыка играет. Бузер работает только при входящем звонке, на громкой связи звука нет.

может есть у кого еще мысли, шум в полиф. динамике все равно стоит, что делать?

Возил с такой проблемой на Samsung официал в платный, даже там не смогли сделать, на эту модель помогло только с донора замены всей платы!!!

может есть еще варианты? почему после замены тача шип в полиф. динамике появляется ( такой как бы треск) и музыка не играет, ставил обратно старый тач все равно все также..help???

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! Меньше проблемных тел нам в новом году, а остальное по пусть стоит по умолчанию, счастья, здоровья и т.д.
У меня такая же проблема, поменял сенсор, пропал звук. При включении телефона пишет запрос "гарнитура или ТВ выход". Бузер работает только на громкой связи, а музыку и звуки не воспроизводит.

Тема закрыта Вышло только - с заменой платы с донора!!!

Вот и мне пришел такой же с выбором "гарнитура или ТВ выход" при включении, и ни как не убрать, кто-нибудь разгадал эту тайну, кроме как плату менять...???

РЕШЕНО!!!
Проблема в разъеме гарнитуры. Если её снять, то всё равно при включении будет выбор "гарнитура или ТВ выход"! При подключении шлейфа происходит замыкание контактов, что телефон приводит в нормальный режим, а при подключении гарнитуры - размыкание(тоже самое если не стоит шлейф!!!). Это легко проверить, если замкнуть при включенном телефоне без шлейфа правый нижний контакт(где указывает белая стрелка) с минусом(ну допустим рядом стоящий защитный экран
) и будет предложение с выбором "гарнитура или ТВ выход".

Последнее редактирование:
Сегодня принесли с такими же симптомами,но с разъемом гарнитуры все в порядке.НО!БЫЛА ОТБИТА КРЫШЕЧКА НА КВАРЦЕВОМ РЕЗОНАТОРЕ! номер по мануалу не скажу,нет мануала под рукой,стоит рядом с разъемом камеры,на краю платы.Заменил его и все запело-заработало.Сейчас гоняю,3 часа-полет нормальный.:icq01:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ