Samsung S8300. Ошибка при прошивке

• Автор темы Автор темы Seryj_Wolk
  • Дата начала Дата начала
2/11/09
10
0
0
42
Кредиты
0
Решил создать отдельную тему.

Телефон не из России. Телефон был залочен.
Начал прошиваться по инструкции S_8300_MultiLoader_V5_1_.50 прошивкой S8300XEIG1.
После перезагрузке и начале прошивке в программе выскочила ошибка Error: Amss Write [6.3s].
На экране зависла полоска прогресса Modem на 10%
Попробовал прошивку S8300XEID3
Все закончилось так же, но только дошло до 25%.
Телефон естественно не грузится. При 10% циклически перезагружается, а при 25% зависает на надписи Samsung.

Возможно что телефон залочен под оператора и поэтому не шьется?
Как оживить? Есть спецы?

Не бывает такое если он залочен на оператора что телефон не шьется,Вы лучше скройте тело посмотрите на стикере какая родная прошивка стоит скачайте и прошейте.

Открыл. Легче не стало. Где смотреть то???

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:57 ----------

Все решилось прошивкой из под ХР, а не походом в СЦ.
Но после прошивки не работает камера. Пишет "Сбой камеры".
Как поправить?

Если до прошивки он у тебя работал значит прошивка не подходит.

До прошивки не знаю работала или нет, так телефон был заблокирован. Но думаю что работала, судя по схожим проблемам. При прошивке 5230 получилось то же самое.
Версию прошивки которая стояла я не знаю. Но она была не русская, а мне нужно еще его и русифицировать. Поэтому в любом случае та прошивка которая была не устраивает.
Проблема именно в прошивке, но вот как ее устранить?

На S5230 проблема вроде решается установкой новой прошивки (поздннее JE). Какую русскую прошивку залить на S8300 чтобы заработала камера?

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:38 ----------

В принципе наверное нужно только поменять драйвера для камеры. Кто знает где можно взять??? В идеале прошиться на прошивку с рабочей камерой. Выковарять дрова на камеру. Перешиться на русскую и запихнуть туда выковорянные драйвера. Как узнать на какой прошивке изначально был телефон?

---------- Сообщение добавлено 11.10.2012 в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.10.2012 в 21:36 ----------

Народ. На S5230 такую же проблему толькочто решил перепрошивкойна более новую прошивку. Ну на что мне прошить S8300?

Последнее редактирование:
Я вот Вам посоветовал на 2 посту скрыть телефон посмотреть какая родная прошивка на стикере а на 7 посту Вы пишете скрыли телефон там ни какого стикера не нашли что ли?

попробуй обновить FW камеры после смены SW телефона (делается без sim и флеш карты )
a. набери *#197328640#
b. выбери [6] Video
c. выбери [2] или [3] Camera Firmware (update или write) - зависит от SW
на дисплее появится надпись [Please Wait] через несколько минут сменится надписью [SUCCESS] ... после перезагрузить ТА

Да это я после каждой перешивки делаю. Только код немного не тот. По этому коду пункта видео нету

Назад
Верх Низ