Samsung s8530 Прошивается нормально но при включении зависает на заставке Bada.

• Автор темы Автор темы Alfazufa
  • Дата начала Дата начала
17/9/10
45
0
0
33
Кредиты
0
s8530 Прошивается нормально но при включении зависает на заставке Bada. Прошивал с MultiLoaderX_v5.65. Есть Box Z3x что делать или каким боксом надо делать. Прошу помочь.

Да , я две недели назад поднял точно такой ТА рифом , после восстановления бута та вошёл в download mode . Шился вдоль и поперёк но бесполезно на заставке Bada висел . Стёр Та рифом , восстановил бут , и прошил родным прошивальщиком . Телефон включился и работает , одна единственная недостатка это нет имей , но работает отлично .

Пришёл с заваленным бутом, поднял бут рифом, шил, перешил как ув. Zulyorbek но всёравно ТА висит на заставке.
Затёр его, снова поднял бут рифом и прошил родным флешером на S8530XELB1, результат - ТА работает, всё внорме. Пишет при *#06# - imei not active, но при этом вызовы совершает, странно...
Пока решаю какой продукт купить чтоб ему поправить имя...

Для поправки имея пойдет medusa. Она не только корректно поднимает бут на данном телефоне после полонго стирания, но еще при восстановлении запрашивает и прописывает имей.

такая же болезнь слетел бут(востановил рифом) и прошил мультилоадером ,в итоге зависат при включении.Скажите как его полностью затереть?

Средствами Riff бокса стереть его, затем поднять бут и прошить родным прошивальщиком. При таких манипуляциях у меня уже 2 ТА нормально работают(за исключением отсутствия имени, но на работоспособность это ни как не повлияло, оба клиенты довольны).
Ну а я пока изыскиваю средства на покупку medussa box , потому что считаю что любой ремонт должен быть полноценным.

serjiooo, я это понел, спасибо, а как в Рифе затереть?На какой вкладке, какой кнопкой?

Файл пролил, в итоге через USB телефрн ПК не видет.А как затереть полностью?

Последнее редактирование:
что то непонятно все восстанавливают рифом у всех imei not active и телефон звонит и принимает вызовы!это как так?:icq13:

Возможно имя каким-либо образом продублировано и при стрирании флеши imei который передаётся в сеть читается из одной памяти а тот который на дисплей идёт- читается из другой памяти. Возможно при записи ПО в стёртую флешь имя становится типа (00000000000)
или (1111111111111) и из-за этого на дисплей выводится сообщение что имэй нот актив но сети оператора какая разница какой imei передаётся- главное что ТА имеет имя.
Это лично мои предположения. ТА, который я прошивал со стиранием, работает и сейчас и у хозяина нареканий на работу нет - все функционирует на 100%.

Принесли с убитым бутом, восстановил рифом, прошил, после этого завис на Bada.

Исправил таким образом:

RIFFом стер память, восстановил бут.
Вошел в Download mode и прошил, запустился нормально, но не было imei (imei not active)
IMEI восстановил Z3X без проблем.

И все довольны :icq20: надеюсь пригодится инструкция.

Назад
Верх Низ